Если не нравится неликвид, зачем тогда вообще лезть сюда. Крупные мнвесторы - идите-ка вы в свои фишки. Не мешайте играться мелким спекулям. Это наш игровой автомат.
Что, ипуку, все никак затариться не можешь подешевле ? Армагедонишь все )))) Папир только набирает обороты. И все это прекрасно понимают. А тебя, банку с желчью со странным названием ипуку, никто давно уже не слушает. Точнее , ты как анал, все смотрят, что ты пишешь, и делают в точности наоборот. Смешной ты , крикун кукла . ))))))))
пукай ипуку в баночку )))) здесь все равно крупных инвесторов нет . а нам , мелким спекулянтам , тут очень хорошо . или ты думаешь , на бирже только миллионеры сидят ? я лично в неликвиде больше 50 тыщ. за одну папирку не беру. рискую той суммой , которую не жалко.
так что иди армагедонь в фишки . тут тебя все равно никто всерьез не воспринимает .
так я тоже скинул все , что брал по 5 и по 7 . прибыль есть , и ладно . внизу еще затарюсь , повыше скину . мне ваще пофигу , что за папир , если можно заработать на ней .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.