Греф сейчас уйдет (по слухам или в ЦБ или ВНЕШТОРГ сектор) посмотрю как любители секты сбера будут катать его в пол
эти слухи несколько лет ходят а Греф все в Сбере не солидно модератору ветки магедонить каждый день и писать здесь про иные банки читай свежие слухи в следующий раз
Греф вырос уже из Сбера - диградирует, это факт. время пришло...
Греф сейчас уйдет (по слухам или в ЦБ или ВНЕШТОРГ сектор) посмотрю как любители секты сбера будут катать его в пол
эти слухи несколько лет ходят а Греф все в Сбере не солидно модератору ветки магедонить каждый день и писать здесь про иные банки читай свежие слухи в следующий раз
Ну когда нам что-то не нравится мы называем это магедонить, но как по мне это реальная картина на текущий день с учетом дивов, конских резервов, влияющих на фин. результат, ставки ЦБ и геополитики. + Технику посмотрите, как волновую так и свечную, ту недельная свеча будет ужасная, никто не откупает, о чем речь то??? Сказать что в пятницу будет? или не надо? Лично у меня, понимая, что все из выше перечисленного плохо, была надежда именно на дивы, только по этой причине я не продавал остатки по 15-16 и ждал мини див памп до 20 коп...
p/s первые смельчаки могут откупать на уровне 10 коп, но это именно смельчаки..
p/s2 ну а по слухам, ну окончание СВО время покажет какие слухи свежие, какие тухлые...
Ну когда нам что-то не нравится мы называем это магедонить, но как по мне это реальная картина на текущий день с учетом дивов, конских резервов, влияющих на фин. результат, ставки ЦБ и геополитики. + Технику посмотрите, как волновую так и свечную, ту недельная свеча будет ужасная, никто не откупает, о чем речь то??? Сказать что в пятницу будет? или не надо? Лично у меня, понимая, что все из выше перечисленного плохо, была надежда именно на дивы, только по этой причине я не продавал остатки по 15-16 и ждал мини див памп до 20 коп...
p/s2 ну а по слухам, ну окончание СВО время покажет какие слухи свежие, какие тухлые...
конечно, теперь ты не пишешь про капитал банка более 106 млрд. руб. и нераспределенную прибыль прошлых лет более 25 млрд. руб. (плюс 11,7 млрд. добавится в этом году)
Я худею. Банк вышел и предбанкротного состояния. Генерит прибыль, даже дивы дал, а его котиры гонят к тому предсмертному уровню. Дебилы бл…
Отнюдь. Дебилы те, кто сливает по такой цене. А это здесь давно предсказывали. Слишком много посторонних набилось. Вытряхивают жестко. Может, даже делистинг попытаются. Я думал, перед дивами народ выскочит, памятуя прошлогодний дивгэп, но банк нашел вариант дешевле, вообще их отменить.
конечно, теперь ты не пишешь про капитал банка более 106 млрд. руб. и нераспределенную прибыль прошлых лет более 25 млрд. руб. (плюс 11,7 млрд. добавится в этом году)
вы не правду говорите, про капитал я писал! Апсайд тут очень хороший по текущим... Но это история не этого года, я про это... Про + добавленных тоже писал вроде, это очень хорошо для будущих дивов, именно будущих... Про нераспределённую прибыль не нужно писать, это замануха для неокрепших юношеских умов, такого денежного потока тут нет, это просто цифра в балансе - совокупность финансовых результатов прошлых лет, все уже пущено в дело и благополучно зарабатывается... Единственно, что на нераспределенной прибыли прошлого года они нормально дополнительно заработают в этом году, и возможно распределят существенно выросшую прибыль этого года + залезут в нераспределённую прошлого года, могут дать 3-3,5 коп на лист... Но опять же, это история далеко не этого года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.