Ну ждите, ждите. 14, 13, 12... Ведь ясно как божий день. Бумажка должна стоить 30 минус дивы - где-то 27 копеек минимум. Цена эта много раз просчитана. Падать ниже причин не было никаких. Кто-то, манипулируя двумя счетами, прогнул бумагу до 16 копеек. Явно для себя старается, а не для того, чтобы в бумагу набилось на лоях. Как только увидит, что лить ему перестали, и начали тарить, тут же задерет ее снова.
Грустно .....из века в век одно и тоже.... "одна" тварь за счёт "других" живёт.....нет, я понимаю, что так человек устроен, но "русский" человека не должен за счёт "русского" жить!!! Америкос за счёт америкоса не живёт, еврей за счёт еврея я не живёт...... Этого не правильного "русского" (как Чубайса) не отпускать надо, а "четвертовать на площади"!!!! Нельзя "русскому" за счёт "русского" жить!!!!!
Грустно .....из века в век одно и тоже.... "одна" тварь за счёт "других" живёт.....нет, я понимаю, что так человек устроен, но "русский" человека не должен за счёт "русского" жить!!! Америкос за счёт америкоса не живёт, еврей за счёт еврея я не живёт...... Этого не правильного "русского" (как Чубайса) не отпускать надо, а "четвертовать на площади"!!!! Нельзя "русскому" за счёт "русского" жить!!!!!
Чем тебе Чубайс не угодил? Он сказал что ваучер стоит две Волги - так оно и было. Он что ли виноват, если ты продал свой ваучер за ящик водки? Ты лучше напиши свое мнение про полководцев из министерства обороны, за счет кого они жили
Ну что друзья, моя модель мне показывает сильное финальное погружение на этой-следующей неделе.... Готовим кэш.... Покупаем после меня... Лесенка 14-13-12
Ну что друзья, моя модель мне показывает сильное финальное погружение на этой-следующей неделе.... Готовим кэш.... Покупаем после меня... Лесенка 14-13-12
90-60-90
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.