Хорошая просадка при дивгэпе, до 0,2030 (это примерно на 20%), как по мне - это прекрасные цены для нового входа в бумагу на среднесрок и долгосрок (на момент написания поста цена 0,2130), даже если и сходит чуток ниже.
Хорошая просадка при дивгэпе, до 0,2030 (это примерно на 20%), как по мне - это прекрасные цены для нового входа в бумагу (на момент написания поста цена 0,2130), даже если и сходит чуток ниже.
Я предполагал, что бумага гэпнется больше, чем на величину дивов, и написал об этом, но чтобы гэп был больше в два раза? Такого я что-то вообще не припомню. Все-таки Уралсиб своеобразная бумага с иррациональным поведением.
Помнится, во время видеокассет и потока китайских боевиков, в фильмах про кунг-фу среди стилей иногда встречалась "техника пьяной девушки". Так вот, поведение бумаги Уралсиба часто эту технику напоминает.
Помнится, во время видеокассет и потока китайских боевиков, в фильмах про кунг-фу среди стилей иногда встречалась "техника пьяной девушки". Так вот, поведение бумаги Уралсиба часто эту технику напоминает.
Я предполагал, что бумага гэпнется больше, чем на величину дивов, и написал об этом, но чтобы гэп был больше в два раза? Такого я что-то вообще не припомню. Все-таки Уралсиб своеобразная бумага с иррациональным поведением.
Гляньте на НЛМК - там вообще трындец после отсечки.
да дуралей какой-то влил в рынок 9 лямов рублей защиты от дураков никогда не было. ГЭП закроем скоро...
Гляньте на НЛМК - там вообще трындец после отсечки.
на 20-25 %, как и тут, только тут за 1 день, а там нет
Хорошая просадка при дивгэпе, до 0,2030 (это примерно на 20%), как по мне - это прекрасные цены для нового входа в бумагу на среднесрок и долгосрок (на момент написания поста цена 0,2130), даже если и сходит чуток ниже.
Да, для кого-то вчера было дорого покупать, надо покупать сегодня, когда уже дороже на 11%..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.