На самом деле это жест унизить банк Уралсиб... Типо знай свое место шлачина-растешь не обоснованно. Сейчас мяч на стороне банка, и впервые в истории он может показать, что он не бумажка 3 эшелона, а гордый банк первой 20ки банков России. Расти Уралсибушка по 10 % в день до своей справедливой цены, которую уже все знают тут... Собака лает-караван идет...
p/s Наш драйвер у изб как кость в горле, а клиенты в комментариях склоняют БКС как могут, что он не порекомендовал им такой чудный банк, хотя вся инфа и все признаки были на лицо.. На что они продолжают топить, что БКС и сейчас не рекомендуют, а в ответ им клиенты упрекают, что от них можно услышать только тухлые рекомендации и не растущие идеи... как то так...
p/s2 в общем высокомерие и невежество брокерского сообщества и всезнающих АНАЛитиков оставило многих людей за бортом этой бумаги по шикарным ценам. Но цена и сейчас хороша - потенциал роста на на 1-2 года 100 % спекулятивно, 50-60 % инвестиционно.
я был не прав, правильно что они ввели ограничение, банк не оправдал свое гордое имя! шлак есть шлак! так и нужно себя с такими вести! лейте ее в пол, неуд не даст соврать
з/ы эту шлачину даже если будут выкупать по рублю все равно будут лить ниже 20 коп. такое ее кредо...кредо гавнобанка
я был не прав, правильно что они ввели ограничение, банк не оправдал свое гордое имя! шлак есть шлак! так и нужно себя с такими вести! лейте ее в пол, неуд не даст соврать
з/ы эту шлачину даже если будут выкупать по рублю все равно будут лить ниже 20 коп. такое ее кредо...кредо гавнобанка
Это что-то из студенческих времен? "Ребята, ругайте меня последними словами, чтобы я экзамен на отлично сдал!" Ну расскажи, и мы его тоже дружно похаем. Чем банк-то не угодил? Разрулил ситуацию, получает прибыль. Дивы начал платить. Ни чем не хуже других, и даже лучше многих в нынешнее время сплошного непрофессионализма и некомпетентности.
Это что-то из студенческих времен? "Ребята, ругайте меня последними словами, чтобы я экзамен на отлично сдал!" Ну расскажи, и мы его тоже дружно похаем. Чем банк-то не угодил? Разрулил ситуацию, получает прибыль. Дивы начал платить. Ни чем не хуже других, и даже лучше многих в нынешнее время сплошного непрофессионализма и некомпетентности.
люди с физмат образованием иногда не понимают один из некоторых аспектов психологии торговли - ругают, чтобы расти хвалят, чтобы падали
Да не один, не один. 😁 Загнать на планку её не проблема, хочет собрать нетерпеливых (особенно перед выходными, ожидаемо). Вопрос..., Под закрытие скупают большие объёмы.. Не мужики же с заводов..
Да не один, не один. 😁 Загнать на планку её не проблема, хочет собрать нетерпеливых (особенно перед выходными, ожидаемо). Вопрос..., Под закрытие скупают большие объёмы.. Не мужики же с заводов..
да ...планку...выше 23 удержать надо сегодня....тогда 2-3 мая будет потенциал
да ...планку...выше 23 удержать надо сегодня....тогда 2-3 мая будет потенциал
Согласен, но люди ждут прямо сливов спекулей. Кто хочет хорошии откат по дивам, хороший именно сегодняшний день. К закрытию порвут.
29 и 30 апреля — в праздничные дни на бирже пройдут торги на валютном рынке, рынке драгоценных металлов, фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов, на срочном рынке и на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ). Ограничения коснутся только ряда сделок со сложными внебиржевыми инструментами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.