Кто-то изрядно ливанул на предторгах. Возможно, ММ. Но планируемый паник селл похоже ему вызвать не удалось. Публика не спеша разбирает подарки.
ММ должен рисовать очередной треугольник и затем выход из него. Треугольники рисуются с интервалом 3-5 месяцев примерно, то есть явно привязывают к квартальным и полугодовым отчётам, задирают цену, льют на малых объёмах высаживая хомяков, везут вниз, там докупают, консолидируют в треугольнике, и на след отчёте гонят опять вверх с уже более высоких уровней.
Тут прибыль маячит 6 коп. на акцию. С учетом того что они обычно раньше платили по 20-25 %, а иногда 50 % чистой прибыли, а это 1,5-3 коп дивидендов, то понятно куда ползет бумага.... 15-30 коп.... или на 20 коп по капиталу P/BV=1
p/s учитывая что средний ежегодный прирост капитала составляет у банка около 13 %, то через 3 года стоимость капитала должна быть 29 коп. на акцию или 99 ярдов... Но рынок как мы знаем все переоценивает заранее..
p/s2 таким образом если все четыре цифры взять, то получим среднюю справедливую стоимость на текущей день 23,5 коп.
Набиу может со ставкой подг_овнять, но цифры мне нравятся. Хорошие такие цифры, здоровые.
Думаю вот так и будем шагать, методично и поступательно
согласен, мне тоже выход на 14 коп мерещится....... смущает вот падающий СиПи...... и тд и тп......
Сипи состоит на половину из ФААНГ. И падает он на них. Из фаанг выйдут - попрут в традиционную экономику хотя бы даже частично, уже нам привалит баблища. Может Цукер купит Уралсиб по 50 копеек. Я продам. Марк, обращайся!
Похоже, нашему ММ из банка очередной мешок акцуль подогнали. Заливает рост как только может. Видно приказали патроны не жалеть.
Один день - фигня, главное тренд. В марте 2022 увидим 14.5 коп - не так быстро как хотелось, зато рост здоровый. Посмотрите на нефть, вот эти все деньги пойдут в экономику, кредиты, всё будет чики-пуки на сырьевом буме.
могу так сказать я бы тут не околачивался уже после движняка,ну может улыбнется удача вам и вытащат назад,теперь только уповать, что авось вытянут ладно удачи вам в нелегком ожидании в этой бумаге.
могу так сказать я бы тут не околачивался уже после движняка,ну может улыбнется удача вам и вытащат назад,теперь только уповать, что авось вытянут ладно удачи вам в нелегком ожидании в этой бумаге.
Нееее, против тренда не прем..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.