супер у меня акций много в чём хоть тема сколько ценник ждёшь
Прибыль на акцию 27 рублей в прошлом году(с учетом выкупа казначеек), в этом думаю рублей 30-33 будет, дивиденды раз в квартал платит, пока только около 20% ЧП на дивы направляет, но думаю эта цифра через несколько лет под 100% будет. +акционерный капитал распылен. Для меня это инвестиция на несколько лет, целей сколько должна стоить эта акция, себе не ставлю, но если увижу p/e=8-10 конечно продам.
Чистая прибыль "КуйбышевАзота" по РСБУ в I квартале 2012г. снизилась на 18,8% - до 1 млрд 295,4 млн руб. 12.05.2012 15:27
Чистая прибыль ОАО "КуйбышевАзот" (г.Тольятти, Самарская область) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в I квартале 2012г. снизилась на 18,8% и составила 1 млрд 295 млн 425 тыс. руб. против 1 млрд 595,28 млн руб. за аналогичный период годом ранее. Об этом говорится в официальных документах компании.
Чистая прибыль "КуйбышевАзота" по РСБУ в I квартале 2012г. снизилась на 18,8% - до 1 млрд 295,4 млн руб. 12.05.2012 15:27
Чистая прибыль ОАО "КуйбышевАзот" (г.Тольятти, Самарская область) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в I квартале 2012г. снизилась на 18,8% и составила 1 млрд 295 млн 425 тыс. руб. против 1 млрд 595,28 млн руб. за аналогичный период годом ранее. Об этом говорится в официальных документах компании.
В пересчете на акцию это 5.88 рублей. Есть еще одна новость от 10 мая о байбеке на 115 млн руб.
Да я пока без целей сижу в бумаге, мне она в принципе нравится, прибыль думаю в этом году будет 30-33 рублей на акцию. дивы ежеквартально платит, с рынка свои акции скупает и гасит, кроме того акции распылены и много кто из руководства является акционером, т.е. есть стимул и дальше показывать прибыль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.