Интересно наблюдать за манипулятором данной бумаги, однозначно, это заслуживает анализа и внедрения в собственный опыт.
Говорю же - интересный малый.. Наверное, уже пошёл в полноценные планки, поскольку за прошедшие дни, однозначно, привлёк внимание "санитаров" Мосбиржи, обратной дороги уже нет.. P.S. Не ИИР.
Он реально что ли не понимает, что тактика, которую он выбрал - хорошая (обеспечивает рост купившим акции, если лишний раз не дёргаться), но вот именно как для манипулятора непродуктивная, ему могут впаять 10% планку даже по сегодняшним результатам торгов, какими бы они ни были, поскольку он слишком уж хитро-прямолинейно ведёт бумагу все крайние дни, и там даже весны ждать не надо, чтобы увидеть кто где отмечался, чтобы показать на него пальцем..
P.S. Оставаться в данной бумаге после сегодняшнего дня - это значит безрассудно начинать искать себе приключения.
Говорю же - интересный малый.. Наверное, уже пошёл в полноценные планки, поскольку за прошедшие дни, однозначно, привлёк внимание "санитаров" Мосбиржи, обратной дороги уже нет.. P.S. Не ИИР.
Он реально что ли не понимает, что тактика, которую он выбрал - хорошая (обеспечивает рост купившим акции, если лишний раз не дёргаться), но вот именно как для манипулятора непродуктивная, ему могут впаять 10% планку даже по сегодняшним результатам торгов, какими бы они ни были, поскольку он слишком уж хитро-прямолинейно ведёт бумагу все крайние дни, и там даже весны ждать не надо, чтобы увидеть кто где отмечался, чтобы показать на него пальцем..
P.S. Оставаться в данной бумаге после сегодняшнего дня - это значит безрассудно начинать искать себе приключения.
а я о чём? говно эта папира... а ММ - ПИ- Д--ОР!!!
а я о чём? говно эта папира... а ММ - ПИ- Д--ОР!!!
Зря вы на мм наговариваете, хороший человек, дал нам заработать, а большего и не надо!
Этот парниша далеко не глупый. Так вырасти и избежать ограничений - мое почтение!
Для этого далеко неглупого парнишки, как для самого умного, сделали исключение и назначили ему планку в день, когда его акции начали ходить в минус.. только что ему назначили 10% планку.
Этот парниша далеко не глупый. Так вырасти и избежать ограничений - мое почтение!
Для этого далеко неглупого парнишки, как для самого умного, сделали исключение и назначили ему планку в день, когда его акции начали ходить в минус.. только что ему назначили 10% планку.
Мдя, да биржа все более и более непредсказуема становится, я думаю даже сам мм прифигел немного
Мдя, да биржа все более и более непредсказуема становится, я думаю даже сам мм прифигел немного
Это что, оповещение, что Павловскому автобусу снижают планку до 10% на Мосбирже выложили уже второй раз, первый - вчера вечером, второй - сейчас.. Видимо, как исключение для нашего умного парнишки, стебясь над его хитропопостью..
Это что, оповещение, что Павловскому автобусу снижают планку до 10% на Мосбирже выложили уже второй раз, первый - вчера вечером, второй - сейчас.. Видимо, как исключение для нашего умного парнишки, стебясь над его хитропопостью..
Ахахахаах только что заметил, реально, чтоб уж точно не рыпался
Ахахахаах только что заметил, реально, чтоб уж точно не рыпался
Сначала, как только увидел павловский автобус, думаю неужели вечером по ошибке 10 процентов поставили, думал может 40 вернули
Что то он затаился, практически не сливает ничего, наверное, после дневной коррекции рынка (если она ещё не была), хочет сделать финт ушами и на вредность всем уйти в 10% планку, тем самым показав "санитарам" Мосбиржи, что он тоже не пальцем деланный.. Эх, рискнуть что ли и заработать на этом.. P.S. Не ИИР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.