Комрады ... коректируемся чуть ... плохо что бобла у нас почти нет ... сами не потянем вывести в + ... а кто при бабле сегодня уже не рискнет зайти ... факт... всем до завтра отбой ... не напиваемся сильно ... все будет!
тащить в плюс этот папир - не наша забота, наша дело бабло стричь спекулятивно, или ты тут из-за идеи нового канала сидишь?
я нет ... рожей не вышел ... а лично до меня если говорить, то я спекульнул норм сегодня, спасибо Кости, шоу просто ах...
Константин. А может поступим проще? Как "помошник" у меня журналист есть знакомый пришет в ленту Рейтера. приавда не про фонду- но не суть.. Но есть косяк- рейтер не формум- они не будут писать "Константин Продюсер и ссыка на форум", придется открываться, желательно что бы потверждение на рыков ру и в твиттере было. Но зато вся страна гарантировано узнает- все трейдеры спекулянты министерства ведомства избы - через полчаса уже узнают-что Константин Рыков покупает 25%+1акция ВиМ.
Константин. А может поступим проще? Как "помошник" у меня журналист есть знакомый пришет в ленту Рейтера. приавда не про фонду- но не суть.. Но есть косяк- рейтер не формум- они не будут писать "Константин Продюсер и ссыка на форум", придется открываться, желательно что бы потверждение на рыков ру и в твиттере было. Но зато вся страна гарантировано узнает- все трейдеры спекулянты министерства ведомства избы - через полчаса уже узнают-что Константин Рыков покупает 25%+1акция ВиМ.
хорош уже " проще" поступать....при всем уважении...пиши в личку ему..раз 5 одно и тоже уже написал..или думаешь флудом привлечь его внимание..если забил на ответ тебе ,то ему это не интересно
Коррекция будет длительной и глубокой!! Когда с утра он сказал закупайтесь в этом и был весь понт! засадил народ под планку а сам лил с полна!! А перед этим он убедил всех что слова он свои сдерживает!! В + не закрылись! Что он скажет?? Да я думаю что больше ему сказать не чего!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЭТОТ СЦЕНАРИЙ Я ОПИСАЛ ЕЩЁ ВЧЕРА МУДРОМУ НЕУДУ !!
Комрады ... коректируемся чуть ... плохо что бобла у нас почти нет ... сами не потянем вывести в + ... а кто при бабле сегодня уже не рискнет зайти ... факт... всем до завтра отбой ... не напиваемся сильно ... все будет!
Коррекция будет длительной и глубокой!! Когда с утра он сказал закупайтесь в этом и был весь понт! засадил народ под планку а сам лил с полна!! А перед этим он убедил всех что слова он свои сдерживает!! В + не закрылись! Что он скажет?? Да я думаю что больше ему сказать не чего!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЭТОТ СЦЕНАРИЙ Я ОПИСАЛ ЕЩЁ ВЧЕРА МУДРОМУ НЕУДУ !!
Хватит ныть, если ты такой "гений" и всё это предвидел, нахрена тогда заходил сам ??? Хуже бабы п.. какой-то ...
хорош уже каркать, что за народ. Когда у других не получается, то у вас наверное радость из всех мест плещет. Даже если и развели, в чем я очень сомневаюсь, вам всем легче что ли, я понять не могу, вам то какие от этого плюсы?
Я писал сегодня что все это тупой развод зазывал таких как ваш Костя!но меня почему то назвали ребенком.Вот теперь смотрите кто тут все таки прав то был.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.