Я как влез в ВИМ так перестал видак смотреть, Здесь настоящая жизнь кипит, интриги, неизвестность, слава в конце концов, ну и бабло. Это вам не в носу ковыряться.
Видак был заложен и на вырученные монеты были куплены акции "ВиМа"
То что ВиМ своего рода пузырь спекуляций, тут к гадалке не ходи. Но если так рассуждать, то вся мировая биржа - это одна большая спекуляция. Кто неудачно вошёл - превращается в "инвестора" , вот и вся кухня )))
Так что пишу тем, кто зашёл выше текущих уровней и теперь тут ноет - РЕБЯТА ЖИВИТЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ , если яйца не из стали )))))
ей богу какойто походу разводняк а костя помоему не кто иной как простой как и мы покупец просто почуял тренд и начал рассказ и не более того а я вот вижу виталий сказал 7-10 и выше и не пошло скоко прошел оборот на всех планках и сколько сегодня вы хотя бы 2 =2 сложить умейтито что это какоето шоу на форуме я более чем уверен кто там вам будет чето давать да и какая выгода чтоб потом у вас покупать дороже если ему как он пишет совсем мало осталось докупить а тут и вогончика не нужно тут то тех заявок фиг да не фига да и сами бы могли планкануть только вот куклу это не выгодно не каких не гарантий не доков нету так что это просто мои мысли а вы уже думайте сами возможно кося и вправду с какойто конторы а может это сам федько но факт с обюьемами это факт те кто не первый год и два торгуют поймут меня о чем я имел ввиду
а максимум завтро дольют то что сегодня не долили дабы не вызвать панику цена бумаги 7-10 так изначально говорил федько все остальные цены и задеры чисто спекулетивныемож от 7 -8 еще разок сходим и на 12 а мож и на 15 но по 5 точно думаю уже не увидим покрайней мере в ближайее время
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.