Я могу вам сказать, что люди, которые наводят панику на этой ветке просто не понимают что люди все эти дни крылись об меня. Мы будем расти дальше, акции я свои сливать не буду, потому что если бы я лил, вы бы упали за секунду.
Моя цель-не спекуляции. И панику разводить не надо.
И я прошу публично отписаться здесь тех, кто закрылся с прибылью и с какой он закрылся, что бы люди видели что происходит.
Всегда ваш Константин.
Сообщение отредактировано администратором admin 30.07.2012 в 11:03. Причина: оскорбление
Круто вас разводят Я спец по таким акциям ими только и занимаюсь А такие новички как вы тарите то что стоит 2 р - вот и весь процесс И главное из года в год - таких наивных все больше) Даже приятно продавать вам)
Круто вас разводят Я спец по таким акциям ими только и занимаюсь А такие новички как вы тарите то что стоит 2 р - вот и весь процесс И главное из года в год - таких наивных все больше) Даже приятно продавать вам)
Ну чисто МАВРОДИ 2!!!!!!blockquote 4010567>Я могу вам сказать, что недоумки, которые наводят панику на этой ветке просто не понимают что люди все эти дни крылись об меня. Мы будем расти дальше, акции я свои сливать не буду, потому что если бы я лил, вы бы упали за секунду.
И я прошу публично отписаться здесь тех, кто закрылся с прибылью и с какой он закрылся, что бы люди видели что происходит.
поймал три планки, заработал чуть более 130% за неделю.. и это всё реально.. пока на основных акциях пытаешься поймать по 1-2% в день и уже довольный.. то тут просто эмоций перехлестывают
Сейчас позвонил Федько, поинтересовался как у них там дела, сказали что все ок, они акции не льют. Все с хорошим настроением
По подсчетам моей команды фри около 2 млн акций, большой коррекции не будет, так что даже если кто-то тут будет кудахтать, крякать, пердеть и тд. ВиМ всеравно не утонет )
Я могу вам сказать, что недоумки, которые наводят панику на этой ветке просто не понимают что люди все эти дни крылись об меня. Мы будем расти дальше, акции я свои сливать не буду, потому что если бы я лил, вы бы упали за секунду.
Всегда ваш Константин.
Пока и не думал закрываться, сегодня еще прикуплю, пока ливуны льют
Сейчас позвонил Федько, поинтересовался как у них там дела, сказали что все ок, они акции не льют. Все с хорошим настроением
По подсчетам моей команды фри около 2 млн акций, большой коррекции не будет, так что даже если кто-то тут будет кудахтать, крякать, пердеть и тд. ВиМ всеравно не утонет )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.