алекака появилась в боях за сисю ...15 год я думал баба тупя сначала ))))оказалось поц )))))
Ты мозги свои пропил, я тут пасусь еще с прина и фск. Какая сися, о чем ты? Видимо просрал и женин вольво который когда то выставлял как дивы сиси. Вот как людей меняет мамба. Грят вы там рим пытались построить, построили? Или все рассосались? Ты там кто цезарь?
Вайс наливайс все прошло как вчерашний похмель оцефруют и тебя вот Вам мое вью не знаю как это все произойдет, но я жду. газона ниже, кормилец как ни как и не надобно мне дивов втб интересен, если сровнить со сбером. прибыль у банков выше 3триль рупий. если понимаете о чем я. ЧАРОДЕЯ и ИТАЛЬЯНЦА не хватает для полноты калоды. а утюг то вообще туз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.