я грибы и без гугла знаю.... а поганки могу и пнуть
жилезный, а ты можешь перетранформироваться в сковороду? и пожарить их на закусь, я паал прям в яблочко, закоротил сиплого 3581-3582как на амерских горках не большой коготок кидаю иногда лов лонг.устов назвал картину
я грибы и без гугла знаю.... а поганки могу и пнуть
жилезный, а ты можешь перетранформироваться в сковороду? и пожарить их на закусь, я паал прям в яблочко, закоротил сиплого 3581-3582как на амерских горках не большой коготок кидаю иногда лов лонг.устов назвал картину
Я отжарить могу только милашек. Со всеми вытекающими Насчет шорта молодец.))) Про стопы не забывай только
https://zen.yandex.ru/media/id/5f555678b787d738... ну вот и все уважаемые Ту и ФИ американец кукнулнас ждут в переди великие дела, и правильные инвестиции, главное знать под какой водопад подставить свой таз, чтоб вода была не отравлена щекастый я жду кагда ты скажешь он красавчик
Команда Виталия Федько сделала множество уникальных снимков. Фотоальбом «Курск» вышел тиражом всего 10 экземпляров. Один из них находится у президента РФ. НЕ помогло
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.