Злые вы, Федько был гигант равный наверное Сергею Пантелеевичу (по размаху конечно не дотягивал, но какой артист!). Они оба выполняли важную функцию финансовых санитаров общества - человек готовый вложить в ммм не должен иметь денег.
ага. развелось чето этих санитаров тьма на нашем рынке. сейчас вон Ходас чистит рынок от любителей МММ... а еще недавно Мясоедов это делал... а до него Кадыр и Камалов... и много их этих санитаров
Такие компании нужны карапузы теряя в шлаке идут в газпром и сбербанк апосля зализывать раны а там рост как на вкладе в банках за год по сему схема добро отработана загонять в голубые фишки
Да у Федота планы были наполеоновские бакс обесчал за папир,байбек и китайских инвесторов,и где сейчас сей ценный папир,еще запомнилось шоу с костей продюсером- это всё что осталось в моей памяти,- занавес.
Да у Федота планы были наполеоновские рупь обесчал за папир,байбек и китайских инвесторов,и где сейчас сей ценный папир,еще запомнилось шоу с костей продюсером- это всё что осталось в моей памяти,- занавес.
Кости продюсеру щекастый подигрывал или подмахивал
да это писец. я его раньше не замечал. а потом вспоминать начал. он уже лет 10 тут на форуме в фекалоиды засаживает людей. может изба какая-то и делает это незаметно так. появится нарекламит какаху и исчезает. а люди потом без бабла остаются может даже финамовский работник судя по тому что он рекламит и как
Да у Федота планы были наполеоновские бакс обесчал за папир,байбек и китайских инвесторов,и где сейчас сей ценный папир,еще запомнилось шоу с костей продюсером- это всё что осталось в моей памяти,- занавес.
...еще запомнилось то что ветка вима была очень популярна и интересна в своё время,много людей было достойных и интересных порой было весело и прикольно.Да времена меняются.Всем здоровья и добра.
...еще запомнилось то что ветка вима была очень популярна и интересна в своё время,много людей было достойных и интересных порой было весело и прикольно.Да времена меняются.Всем здоровья и добра.
КВН
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.