Фи привет на сколько я вижу мы уже втянуты в 3 мировую и мы не можем быть невтянуты так как территории попросту заберут
да ой ли ? а китайцы сами забрали на дальнем востоке?...или кто то подсуетился а если подсуетился,то кто именно)?
привет)
Пять-десять веков, для китайцев миг, несочти за менторский тон, но чисто для тебя, от любящего человека:, для опыта, так сказать, что б когда меня небудет, и т.д, внуки Гебельса наети уже даже непытались. И так: - "Дальневосточный гектар". Что это такое, - для того, чтобы прокормить в том климате одну корову необходимо шесть гектаров, одна корова семью прокормить несможет. Возможно и не стал бы писать, если б не встреча с хабаровским чиновником, им, всем госслужащим, было приказано взять по гектару земли, да и выпил сегодня Родительские поминки. Этого чиновника я знал еще щенком, теперь он на генеральской должности и откровенно готов отдать за путина жизнь Ну, а в остальном, надеюсь ты грамотнее старика)))
Заметьте многоуважаемые камрады(камрадки входят в число камрадов на основании тонкости русского и немецкого языков), как только выпью водки, как все оппоненты пропадают(Барсик всегда был исключением, поскольку владел языком в совершенстве), я даже в его честь назвал кота Рыжиком.
В отличии от всех пророков ветки я никогда не желал погреться у чужого костра, уважал всех, говорил от сердца, естественно мог ошибиться, опыт непозволял к сожалению.
Давайте, сейчас решим задачу: - мы с Батюшкой взяли мосбиржу по девяносто, если десятого числа у нас ее не купят по девяносто семь, то мы продадим двенадцатого по девяносто два.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.