20 лет, Карл!!!...понадобилось двАдцать лет что бы нахмурить брови и с умным видом признать это Баай,твой выход вы хоть с ланой иногда задумываетесь или только "подхрюкиваете" в унисон? (меткое выражение путина)..
Браво!...они сами расписались в своей неэффективной эконом и внешней политике
Грефа попросили назвать три основных, на его взгляд, сложности. «Можно я назову одну?» — переспросил глава Сбербанка, заметив, что такой проблемой, по его мнению, является «отсутствие эффективной системы государственного управления». «Это главное», — отметил Греф, подчеркнув, что, если эта проблема решится, все остальные будут преодолены автоматически. «Во все остальное просто не надо пускаться», — резюмировал он.
«отсутствие эффективной системы государственного управления». «Это главное», — отметил Греф,
Греф все правильно сказал.
это понятно,вопрос зачем ему это? ведь как мы знаем,путин никогда не признает своих ошибок. и правительством своим он доволен,как мы знаем) и говорит он всегда правильно ...правда Бай? смотрика ,тебе вон ланка подмахнула
это понятно,вопрос зачем ему это? ведь как мы знаем,путин никогда не признает своих ошибок. и правительством своим он доволен,как мы знаем) и говорит он всегда правильно ...правда Бай? смотрика ,тебе вон ланка подмахнула
Его спросили он не стал врать. Он как человек не глупый все прекрасно понимает. Мог бы конечно назвать фамилии, или даже фамилию, но это было бы самоубийство. Главную проблему обозначил, обсолютно с ним согласен.
Его спросили он не стал врать. Он как человек не глупый все прекрасно понимает. Мог бы конечно назвать фамилии, или даже фамилию, но это было бы самоубийство. Главную проблему обозначил, обсолютно с ним согласен.
так тут с этим трудно не согласится. но он подставил себя, многоходовочка " на пост президента,не удивлюсь.
п/с если он не глупый,как ты говоришь, получается так что путин и его правительство глупое, незнают что делать)...а вот греф знает)) ..да что с ним соглашаться то...ведь 20 лет!!! прошло.. ...и виноватых нет?!
https://build-experts.ru/s-1-marta-vstupayut-v-... ну не знаю тут мне кажется есть и перегибыкоменты интересные но борьба с перекупщиками виднав Швеции тоже я знаю нельзя продовать с личного участка плодыстрого сертивкат а ВТБ МАГНИТ купил надо уходить в горы
так тут с этим трудно не согласится. но он подставил себя, многоходовочка " на пост президента,неудилюсь.
п/с если он не глупый,как ты говоришь, получается так что путин и его правительство глупое, незнают,что делать)...а вот греф знает)) ..да что с ним соглашаться то...ведь 20 лет!!! прошло.. ...и виноватых нет?!
Путин Грефу НАГРАЖДАЛ недавноты не видишь то что вижу я пересмотри послание последнее, и внимательней послушай,различи в зале разные команды.можешь?используй формулы, знаки символы
так тут с этим трудно не согласится. но он подставил себя, многоходовочка " на пост президента,неудилюсь.
п/с если он не глупый,как ты говоришь, получается так что путин и его правительство глупое, незнают,что делать)...а вот греф знает)) ..да что с ним соглашаться то...ведь 20 лет!!! прошло.. ...и виноватых нет?!
Путин Грефу НАГРАЖДАЛ недавноты не видишь то что вижу я пересмотри послание последнее, и внимательней послушай,различи в зале разные команды.можешь?используй формулы, знаки символы
Греф не определяет экономику и политику страны. Его компетенция пока в пределах одного банка.
Reuters: российские миллиарды увязли в зыбучих песках Венесуэлы Убытки от инвестиций обернулись кошмаром, однако Роснефть продолжала вливать средства под давлением Кремля. http://www.profinance.ru/news/2019/03/14/brid-r...
Володин предложил обязать Украину заплатить за аннексию Крыма
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/03/2019/5c8b74e6... Лучше попросил бы посчитать сколько еврейские банкиры ( начиная с семибанкирщины) и просто воры вывели из России в офшоры. И куда нужно наводить ракеты, если у Лаврова дочь а Майями, у Пескова в Париже в Европарламенте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.