ВОТ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,у нас тут сгарели в горах дома людейи все начали им помогать кто чем может, даже Кадыров отметилясяи самое главное это наш муфтият решился на блогие дела и помог тоже своим фин участием этим людям как мы знаем религия отделена о государства, и не платит налогов со своих не малых я скажу доходовно не разу не слышал, чтоб при затоплении, или обрушении домов, церковь и патриах Кирил, даже не думают чтоб помоч им финансово, все ложится на плечи государства,и это конечно правильно. а в чем тагда истеное предназночение молильных домов?не это ли их истиная обязаность?
Приучают быть толерантными и целовать царя в Ж, между делом ведут бизнес и собирают милостыню. Во многом руководители РПЦ это подготовленные или отобранные агенты Кремля. Политика и религия сейчас неотделимы. Но вера должна быть сначала в самом человеке и соответственно его поступки на жизненном пути. Конечно кому-то Аллах деньги даёт, а не банк или бюджет России.
Выгнали человека из церкви, сидит он на скамейке плачет. Подсаживается к нему Бог и спрашивает: что ты плачешь? -меня из церкви выгнали... -а меня уже давно туда не пускают,- ответил Бог.
Глава совета директоров En+ лорд Грегори Баркер раскрыл владельцев 3,4% компании. Ими оказались дети Олега Дерипаски — несовершеннолетние Петр и Мария, голоса по их пакетам передали в траст по соглашению с Мин
Ставь заявки на 0,5+,шилом частенько доходит до этих уровней,а по копеечке вряд ли))
Почему "вряд ли"? Филиппычу почти 3 ляма по исполнительным листам заплатить надо, будет ещё продавать и вниз тянуть. Блюющую собаку ещё не полностью дорисовали
https://youtu.be/-Th2Pp22ZBk https://youtu.be/qqbxAE-KeSM и здесь в самом начале второго ролика,подтверждают все мои видения и доводы о главкомеэто признаный ученый, а не заблуждения о черном поясе от некоторых наших "друзей" во главе с ФИ, СКАЗАЛ БЫ ТАК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.