Да американцы просто "тупыыые"(C)) им в голову не пришло организаторам) Но не все. А так это комбинаторика, даже можно сказать школьная С такими то правилами (которые видимо писали маркетологи - типа угадай хотя бы 3 цифры - шансы велики - тарь билет.. продажи типа увеличить )
Кваше
У нас лотореи пишут(правила)как раз математики - поэтому куй тебе Все таки одна из сильнейших школ пока даже сохранилась
Да американцы просто "тупыыые"(C)) им в голову не пришло организаторам) Но не все. А так это комбинаторика, даже можно сказать школьная С такими то правилами (которые видимо писали маркетологи - типа угадай хотя бы 3 цифры - шансы велики - тарь билет.. продажи типа увеличить )
Кваше
У нас лотореи пишут(правила)как раз математики - поэтому куй тебе Все таки одна из сильнейших школ пока даже сохранилась
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я ее в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: — Ты ничего на балконе не брала? А я сижу и думаю: "Б%я, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
— Вы чем занимаетесь? — Я облегчаю людям жизнь, делая их счастливее. — Как благородно! А как называется ваша профессия? — Я — смотрительница платного туалета.
В четверг, 31 января, стартуют продажи флагмана модельного ряда LADA Vesta — автомобиля LADA Vesta Sport. Эта модель станет самой дорогой среди продукции, выпускаемой тольяттинским АвтоВАЗом — ее стоимость составит 1 миллион 9 тысяч 900 рублей, сообщает пресс-служба компании. Модель комплектуется форсированным двигателем объемом 1,8 л., мощностью 145 л.с., усиленной тормозной системой и системой ESC со спортивными настройками. Также она отличается от обычной Vesta аэродинамическим обвесом, заниженной подвеской и расширенной колеей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.