мдааа, вот пипсеры полакомились, под 0,8 напродавали, теперь скорее всего этот который тарил до 0,8 в понедельник будет смотреть и радоваться как эти пипсуны наслаждаясь откупают около 0,78 всё обратно, и, возможно даже он поможет им откупиться! какой добрый у нас покупатель!
А может этот покупашка чёта знает?)
Да пилить годами будет как и плазмек,а потом как соберут на низах опять пару планок и раздача ,а может как gtl вырастет в 10 раз планками))тут не угадаешь
Давайте лучше поговорим о правительстве и вожде, как они жестко народ имеют. Рабов хотя бы кормили, чтобы не померли, а эти нелюди лжеправители только истребляют своими реформами, жрать скоро будем друг друга, вкуснее всего будет жирный депутат
В тюрьме сидит политический заключенный сантехник. У сантехника спрашивают, расскажи как это сантехника за политику посадили Когда работал сантехником в Государственной думе, прорвал стояк, меня вызвали я осмотрел всё здание и говорю, в этом здании с первого этажа по последний всё прогнившее, тут всю систему менять нужно.
Давайте лучше поговорим о правительстве и вожде, как они жестко народ имеют. Рабов хотя бы кормили, чтобы не померли, а эти нелюди лжеправители только истребляют своими реформами, жрать скоро будем друг друга, вкуснее всего будет жирный депутат
В тюрьма сидит политический заключенный сантехник. У сантехника спрашивают, расскажи как это сантехника за политику посадили Когда работал сантехником в Государственной думе, прорвал стояк, меня вызвали я осмотрел всё здание и говорю, в этом здании с первого этажа по последний всё прогнившее, тут всю систему менять нужно.
В тюрьма сидит политический заключенный сантехник. У сантехника спрашивают, расскажи как это сантехника за политику посадили Когда работал сантехником в Государственной думе, прорвал стояк, меня вызвали я осмотрел всё здание и говорю, в этом здании с первого этажа по последний всё прогнившее, тут всю систему менять нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.