Я вот много учился, а знаете, сейчас на ум пришло, о моей многоучености судить вам Тушкин с Вайсом, Чар с Инсом, я то просто технарь и плевать мне не ваши изыски, вы же это самое на палочке. Совсем не в том смысле, что я умней или грамотнее, а чисто в плане технического превосходства.
Я Нику хотел поздравить с Новым Годом, дветысячидевятьнадцатым, и его прихожан от лица всех Камрадов нашей ветки а вы набросились. Хамством попахивает. Хам, посмеялся над наготой отца своего, если вы неудосужись прочесть Святое Писание. И был Хам проклят, все наверное сей факт успели заметить.
Я вот много учился, а знаете, сейчас на ум пришло, о моей многоучености судить вам Тушкин с Вайсом, Чар с Инсом, я то просто технарь и плевать мне не ваши изыски, вы же это самое на палочке. Совсем не в том смысле, что я умней или грамотнее, а чисто в плане технического превосходства.
я даже не знаю что сказать повели себя так как не ведут пришлось немного применить усилий
я даже не знаю что сказать повели себя так как не ведут пришлось немного применить усилий
так и копошишся в мусоре дворник мне просто смешно смотреть на деградацию людей во времени
вот как бывает, недавно смог разобраться почему я не мог прочитать цыфры в списках афилов и всё-таки прочитал! вот же здесь какие ушлёпки - моральные уроды и невростеники в папире были ты жь погляди а!!! да слава богу повылазили вместе с обычными нормальными спеками что на этой коррекции перезакупаются! это разве-жь надо быть таким моральным КАЦом, лить как можно дешевле (устраивать свечной заводик) при явной возможности продать подороже , вот же где моральный уРОД!!! а что неРВОТА? это жь надо при таких то фактах о папире, быть такими невротиками что аж на ближайшем задёрге выскочить а внизу на хорошей такой коррекции не воспользоваться и не зайти обратно вот больные! при таких то фактах о папире!!!
спрашивается а что за факты? а факты таковы что списки афилов вот несколько раз подряд выходят одинаковые , и федя давно уже всё распродал и следующий список афилов как новость может быть только такой же или в позитив - это раз! да, федя давно уже всё распродал и приостановку то ли допустил то ли устроил, однако папир был возвращён в оборот - это два!! папир реально разошёлся по средним и малым рукам однако лить дешевле (кроме морального каца) никто особо то не желает а у него уже нет, ну оно наверное ещё купит вверх чтобы продать вниз и даст тем у кого оно купило не хило обернуться об него, но это не страшно, ведь такой бизнес не выгодный а значит его перестанет делать даже кац - это три!!! любой мало мальски крупный игрок даже не обязательно из избушки может легко разогнать этот папир в космос хотя бы для раздачи - это четыре!!!! озверевшая толпа готова всё сожрать и выше полететь - это пять!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.