Фи дальний восток ни кто не отдаст ибо там нефть и газ по сути если мы отдадим то центральная часть канит в каменный век ибо прихода денег не будет в центре нечего продавать по сему мне кажется это как рабочая дешёвая сила не более
посмотри ролик,там даже додумывать ничего не придется.
Ту поздравляюздоровья вама малец пусть радует вас, и радуется жизни -------------------------- а ФИ скажу на счет китайцев, у них кваливикация уже выше оценена нашей, в смысле зп 400-500 баксов, а у нас 140и ты думаешь что наши работодатели, заплатят им больше? что делать, если страна большая, а иван работать не хочет, тем более молодой, ему бы на печи полежать, да и о щуке помечтатьяб сказал ты непервый бездельник, притендующий на высоокую зп, и земли сибирские, только в приглядкуа пошли тебя на бам, ты заноешь "геноцид"есиб не главком, то жила бы ты уде в пермской республике,во главе с феодалом англосаксом или еще кем, можешь додумать сама
Фи дальний восток ни кто не отдаст ибо там нефть и газ по сути если мы отдадим то центральная часть канит в каменный век ибо прихода денег не будет в центре нечего продавать по сему мне кажется это как рабочая дешёвая сила не более
посмотри ролик,там даже додумывать ничего не придется.
тыб посмотрела у себя в перьми, сколько земьли брошеной и заросшей сарником, и не только у вас, смоленск, вологотщина..........
и даже спрашивать не будут,если они уже в центральной части России.
На то она и русская якут у меня друга 2 а хороших знакомых много
хорошо сказал, вопросов больше не имею
Друзей много по жизне не бывает как в поговорке знакомых да собутыльников возможно но друзей нет В виде эксперемента попробуй занять денег у 100 друзей о которых ты написал и сумму 50тр и ты поймёшь что их 2или 1 который готов тебе в течении минуты скинуть на карту так и ты для них в ситуации
Друзей много по жизне не бывает как в поговорке знакомых да собутыльников возможно но друзей нет В виде эксперемента попробуй занять денег у 100 друзей о которых ты написал и сумму 50тр и ты поймёшь что их 2или 1 который готов тебе в течении минуты скинуть на карту так и ты для них в ситуации
да я вспылил немного про продам если купят. ты будь интеллигентней , что-ли
Якут я же цитату с видео это оброзно было сказано за все время что ты знаешь меня мог бы и фильтровать мой тонкий юмор и ещё насчёт России я тут вырос и мне не безразлична судьба всей страны и всех вас кого знаю по сути мог бы давно свалить однако я тут и приношу пользу государство не идеально но мы стремимся к лучшему
Якут я же цитату с видео это оброзно было сказано за все время что ты знаешь меня мог бы и фильтровать мой тонкий юмор и ещё насчёт России я тут вырос и мне не безразлична судьба всей страны и всех вас кого знаю по сути мог бы давно свалить однако я тут и приношу пользу государство не идеально но мы стремимся к лучшему
чего не спится в воскресенье с утра ? на даче загораешь ?
чего не спится в воскресенье с утра ? на даче загораешь ?
Снег контролирую уборку по трассам отдыхать пока некогда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.