Сегодня успешный закроет планку, а завтра биржа под видом поддержания репутации снимет этот шлак с торгов из-за манипуляций с ценой. Это все уже было неоднократно. Под это дело и сайт фейковый появился. В секторе Д все возможно, даже радость мотыльков летящих на горящую каланчакру.
Кстати я заметил,что эти глюки робота,когда он на открытии включается наверху и внизу на низколиквидах всегда отрабатывают!он весь год чертил уровень 0,9,а в прошлом году 1,2,поэтому могут и ещё одну планку нарисовать,но я бы это делал с отката
Похоже на то,что несколько спекулей,кто умудрился на первой планке хапнуть вылезли ,а сам кукловод пока не льёт недаром он не давал на планках закупить,думаю ниже 0,7 не дадут щас и объём мизерный пока
блин, круто всё это. я рад за успешных спекулей. Но я посмотрел что это за компания и вообще что это такое и вот ржу просто. Я думаю, в этом вся мос.биржа. На конференциях они говорят про привличение капитала через биржу малыми и средними бизнесами, а я буду ржать и даже вопрос задать не смогу
блин, круто всё это. я рад за успешных спекулей. Но я посмотрел что это за компания и вообще что это такое и вот ржу просто. Я думаю, в этом вся мос.биржа. На конференциях они говорят про привличение капитала через биржу малыми и средними бизнесами, а я буду ржать и даже вопрос задать не смогу
Привет Друг JediMik!!! В начале снимают бумагу ВИМ, все спекули сливают бумагу!!! Потом через 2 недели возобновляют торги, несколько дней роста +40% с верхними плитами, не дают войти в бумагу!!! А сегодня 0.85 и выше наливают страждущим!!!! Вот тебе Русский рынок (ММВБ)!!! Инвестируйте Господа в наш рынок!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.