Ю Эс Ай самая большая в мире реальная или виртуальная экономика ?!
Единственная реальная экономика. Конечно можно много спорить, но я бы хотел, что б мои друзья, не тратя зря время, приняли это за аксиому и плясали от этой печки.
Единственная реальная экономика. Конечно можно много спорить, но я бы хотел, что б мои друзья, не тратя зря время, приняли это за аксиому и плясали от этой печки.
Нехера там Ветеран не отыщешь, я технарь, инженер, нет там ни одной свежей мысли, все сводится к экономической целесообразности, но и тут опять прокол, опять я, двадцать лет на фондовом рынке.
Небудем вспоминать автопром, там всем все известно, Яаз, ГаЗ, ЗиЛ, МтЗ, Катерпийлер этапы большого безрадостного пути. Давай возьмем подвесные лодочные моторы, тему почти нейтральную, что ты знаешь о Москве "М" и Вихре, Скотатветтерере и Кёниге. Я их эксплуатирую.
Извините, наверное я много выпил. Надо бы нам как то градацию создать: камрад первого уровня и т.д. Якута мне конечно неперепить, у меня друг молдаван(старал в артели Туманова) я пробовал, но я за Семинский перевал ходил, мне литр спирта выдавали Спирт шел исключительно для тормозов.
Извините, наверное я много выпил. Надо бы нам как то градацию создать: камрад первого уровня и т.д. Якута мне конечно неперепить, у меня друг молдаван(старал в артели Туманова) я пробовал, но я за Семинский перевал ходил, мне литр спирта выдавали Спирт шел исключительно для тормозов.
а у меня спирт наливают для газувот что значить в разных широтах живемпо этому протирание, и чтоб мосажистка крепко рукой была
А это наши ответные Санкции на те санкции что против нас ввели. Видимо Подрывать будем экономику США из нутри
смешно, и даже Очень смешно это вам по ящику сказали? ..подрывальщикам)) Экономика США, самая крупная в мире. ...ваши потуги они даже не почувствуют))... это как с голой жопой,против танка. ладно не отключают от SWIFTа))..и то хорошо)..а могли бы.
А что такой доход то низкий?. Очень мало, на уровне банковского депозита, смысл время тратить?!. В убытке были что ли?. Я вот веду группу в контакте так у меня доходность по сделкам: За неделю с 12 ноября -16 ноября на рекомендациях можно было заработать 22,71%. с начала ноября заработано 67,71% За сентябрь-октябрь заработано без плечей 202,08% Вся статистика указана без использования плечей! Даже если брать консервативно, т.е 30% на сделку то с начала сентября 80%.
А это наши ответные Санкции на те санкции что против нас ввели. Видимо Подрывать будем экономику США из нутри
смешно, и даже Очень смешно это вам по ящику сказали? ..подрывальщикам)) Экономика США, самая крупная в мире. ...ваши потуги они даже не почувствуют))... это как с голой жопой,против танка. ладно не отключают от SWIFTа))..и то хорошо)..а могли бы.
Отбери у этой СамоЙ КрупноЙ ЭкономикиИ печатный станок и не будет СамоЙ КрупноЙ ЭкономикИ больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.