Спасибо за поздравления, Друзья!!! значит так мало кто вообще знает, что завтра торги начнутся основные покупки будут после 3-5 планки
поэтому рублей до пяти-восьми есть варианты бумагу хорошенько собрать, ну, по средствам, у кого сколько есть
а потом вперёд в СД и будет проще гораздо управлять этой калачакрой коллайдерной.... так сказать слияние и поглощение физиками лириков или наоборот...у меня действительно ДР сегодня пригласят-пойду не задумываясь
Спасибо за поздравления, Друзья!!! значит так мало кто вообще знает, что завтра торги начнутся основные покупки будут после 3-5 планки
поэтому рублей до пяти-восьми есть варианты бумагу хорошенько собрать, ну, по средствам, у кого сколько есть
а потом вперёд в СД и будет проще гораздо управлять этой калачакрой коллайдерной.... так сказать слияние и поглощение физиками лириков или наоборот...у меня действительно ДР сегодня пригласят-пойду не задумываясь
С какого 8 руб?до всех новостей торговалась по 0,33 и никому не нужна была!фактически ничего не изменилось,приостановили торги,на этом сидельцы,которых там было кот наплакал слили все,щас возобновят многие сольют от греха подальше застрявшие там,хотя думаю их единицы и перекрестится!лезть опасно ,контора не работает
Сюда теперь разве что новички вляпаться пожелают. Комрады хорошо Федько уже выучили. Этот прохвост завтра раздаст всё что скупил на нижней планке (помните плиту что лежала на нижней планке и всё принимала.?) на инсайде. А потом ещё что то придумает Что? Это только он один знает. А может и он сам ещё не знает чего дальше замутит
Вот только компания то от этого работать не начнёт заново.
С какого 8 руб?до всех новостей торговалась по 0,33 и никому не нужна была!фактически ничего не изменилось,приостановили торги,на этом сидельцы,которых там было кот наплакал слили все,щас возобновят многие сольют от греха подальше застрявшие там,хотя думаю их единицы и перекрестится!лезть опасно ,контора не работает
Андрей Петрович... не модно... в тренде Виталий Филиппыч
Все почему то разговоры ведут про верхние планки. Не удивлюсь завтра если увижу и нижнюю Не для того Федько добивался продолжения торгов что бы позволить выйти тем кто попал в его сети. Думаю. что завтра в его сетях просто кишеть всё будет
Все почему то разговоры ведут про верхние планки. Не удивлюсь завтра если увижу и нижнюю Не для того Федько добивался продолжения торгов что бы позволить выйти тем кто попал в его сети. Думаю. что завтра в его сетях просто кишеть всё будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.