из евреев только Кац чесночок, глаза нам открывает
Я вас давно знаю отроков по сему не наиобманываю Например говорил что мы продавим повышение пенсионного возраста даже царь не смог натиск наш выстоять по сему я вам не враг хоть и по разные баррикады
Я вас давно знаю отроков по сему не наиобманываю Например говорил что мы продавим повышение пенсионного возраста даже царь не смог натиск наш выстоять по сему я вам не враг хоть и по разные баррикады
Евреев тоже жаль, действительно трагедия, керчинский стрелок и питсбурский, социальная несправедливость рождает насилие.
В аккаунте Бауэрса в соцсети Gab, которая популярна среди ультраправых, есть фраза «Евреи — дети сатаны». Незадолго до нападения он написал, что не собирается «сидеть сложа руки», пока в США приезжают «захватчики», которые «убивают наш народ».
Евреев тоже жаль, действительно трагедия, керчинский стрелок и питсбурский, социальная несправедливость рождает насилие.
В шабат такое сотворить моё мнение через год разберательств смертная казнь если не раньше
Щекастый я думал ты умнее по поводу сибирских гостинцев там реальный тулотрон они собрали денег 50 лямов рублей на купи продай лопушкам скинули бумаги от 3.5р до 2р ржу смотрю видео посмотрите все как делаются деньги из буквально ничего https://youtu.be/znEhv4Yy7l4
https://youtu.be/uL4GYGSc9zI Гостинца банчут прям с машины балтушкин не иметь тебе 3 подбородка так как твои гроши в надёжных руках фитнес тренеров по похудению мне даже приятно когда такие лорьки выходят после 3 лет появляются рабочие руки кал мясять за любые деньги
из евреев только Кац чесночок, глаза нам открывает
даже царь не смог сила в тебе великая береги себя, печень не вечная :grin ты лично продавил, или помогал кто из холопов ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.