А вообще-то минимум 9,98 был, это ты 9 называешь ?
У меня такой друг есть. Ты если начинаешь заливать - сразу его вспоминаю.
Типа придет на работу - начинает рассказывать что за тыщу купил что-нибудь (типа очень дешево). Пойдешь - смотришь - это которое по тыще 1990 стоит. Ну, округлил - говорит. Тыща с небольшим - говорит.
Для ради красного словца чего не скажешь.
Я точных цифер не помню, но помню что ниже 10, по сему и сказал 9, а про заливать не надо трындеть, сам Ты тогда сидел в Системе и тоже не помнишь
Аль, у меня эти цифры выжжены на сердце.
Я тоже брал по 5+, а потом по 7 слил. Но это был небольшой объем. Сидел в Башнефти большим объемом в день, когда Сися полетела.
И с утра запрыгивал на ракету Системы как макака на пальму.
Префку перевел в Сисю, потом слил по рынку Баш обычку и вернувшись к Сисе, вместо купить нажал продать. Потом опять "купить".
В результате средняя 9,6
Если бы было 9 - я бы помнил что было ниже, чем я брал, но такого не было.
АЛРОСА в 2015 году снизила чистую прибыль по РСБУ на 9,5% 17:1010 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА КОМПАНИИ / ИНДУСТРИЯ / МЕТАЛЛУРГИЯ МОСКВА, 10 фев - ПРАЙМ. АК "АЛРОСА" по итогам 2015 года снизила чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета на 9,5% по сравнению с показателем предыдущего года - до 21,229 миллиарда рублей, говорится в отчете компании.
Выручка компании выросла на 16,4% - до 185,277 миллиарда рублей.
Неконсолидированная отчетность АЛРОСАALRS -1,28% по РСБУ не включает финансовые показатели дочерних предприятий: "Алмазы Анабара", "АЛРОСА-Нюрба"ALNU и "Севералмаз".
АЛРОСА в 2015 году снизила чистую прибыль по РСБУ на 9,5% 17:1010 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА КОМПАНИИ / ИНДУСТРИЯ / МЕТАЛЛУРГИЯ МОСКВА, 10 фев - ПРАЙМ. АК "АЛРОСА" по итогам 2015 года снизила чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета на 9,5% по сравнению с показателем предыдущего года - до 21,229 миллиарда рублей, говорится в отчете компании.
Неконсолидированная отчетность АЛРОСАALRS -1,28% по РСБУ не включает финансовые показатели дочерних предприятий: "Алмазы Анабара", "АЛРОСА-Нюрба"ALNU и "Севералмаз".
Еще переоценочку валютных кредитов сделают и все хорошо по МСФО будет
Визит короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза в Москву планируется в середине марта, передает РИА «Новости» заявление помощника президента России Юрия Ушакова.
«В середине марта», — сказал он.
Ушаков также рассказал, что повестка дня пока не обозначена.
Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в Россию в этом году может приехать король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз аль-Сауд, а Чечня ждет три делегации из этой страны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.