Там нет никакой мысли, Чар, вас тупо обувают как последних лохов. Вот не глупый ты человек , наверняка изучал экономику. Неужели Ты не видишь ,что инфляция съедает сто процентов за пять лет, что все твои потуги приносят в итоге минус.
«Второй этап реализации соглашения предусматривает приобретение 20 гражданских самолетов с возможностью дополнительной покупки еще 20 самолетов после получения разрешения на прямое авиасообщение между Египтом и Россией с дополнительным привлечением 1,5 млн туристов в год начиная с мая 2016 года», — сообщило правительство Египта.
Чего-то я не догоняю, причём здесьпокупка самолётов и безопасность в аэропорту, где взаимосвязь?))
Я вошел по 6,3 рубля, вышел по 15 рублей и это за две недели, потом вошел по 9 рублей и вышел по 15 рублей, а вот Ты все ехал в папире дальше, пока я бабосов запаковал конкретно Не буду стебаться, но все в это время ждали от папиры 30 рублей, т.к. даже не понимали ее справедливой стоимости
9 не было. Хотя... Спорьте.
Было 9, почти 10, 24 декабря смотри и не надо ля ля, а то пошли тут опять клочки по закоулочкам
так я там был мне и налили по 5.25 все есть но ты дешего отдал по 11 по моему
Не надо ля ля, все, включая Тебя, ждали 3 рубена и по 5,25 Ты сам писал что взял не много А отдавать я начал на 12 рубенах и то немного в начале, а закончил на 16 рублях, большая часть ушла по 15 рублей
Я не помню вас, помню как по 5,02 взял и в тот же день по 18,54 сдал, а потом взял на следующий день по 9,98 и вдул лохам по 21.4 а потом проснулся
В таком раскладе очень сложно не возможно будет привлечь денюжки. Одно это словосочетание "Сектор компаний повышенного инвестиционного риска" просто наводит ужас на относительно вменяемых инвесторов. Это только если самому с таким дисконтом взять на 50 000 рублев и попробовать влить в рынок, так как любители взять на отскок не переводятся. Но это могут и без нас. Где то они видимо очень плохо поступили, раз их прописали в сектор Д.
Я вошел по 6,3 рубля, вышел по 15 рублей и это за две недели, потом вошел по 9 рублей и вышел по 15 рублей, а вот Ты все ехал в папире дальше, пока я бабосов запаковал конкретно Не буду стебаться, но все в это время ждали от папиры 30 рублей, т.к. даже не понимали ее справедливой стоимости
Ну это Аль уже жесть я бы не смог так, я бы если вошел по 6.3 сидел бы четко до 20. Если бы вышел раньше пере зайти уже не смог бы.
20 рублей для Системы дорого, особенно в те времена
Отчет взял за 2014 год, чтобы понятнее было. Во Ты Профессор шлаки то шлачные находишь Короче это гибрит Россетей с Алросой Балансовая стоимость папиры 7,79 рублей, но при этом в конторе соотношение капитала к долгосрочной задолженности 0,49, это говорит о том, что она крякнет скоро ибо если ниже 2 то это уже джопа, по русски, если взять все денежные средства компании, включая ее нераспределенку, к ним прибавить запасы производимого товара, которых у конторы 15 % от всего годового оборота (это значит, что спросом продукция не особо пользуется) и даже дебеторку (т.е. долги, которые должны самой конторе), то даже не удастся погасить половину долгов. Да кстати 80 % кредитов в евро Про доходность данного гумуса даже писать не хочу
Ну если ты внимательно почитаешь мой пост внизу, то я получил те же результаты. Просто я пока не научился их правильно интерпретировать. Вот основная моя проблема.
Ты писал про все компании, а выбрал гумусойдный гумус, чего Тебя в такое тянет ?
Ну если ты внимательно почитаешь мой пост внизу, то я получил те же результаты. Просто я пока не научился их правильно интерпретировать. Вот основная моя проблема.
Ты писал про все компании, а выбрал гумусойдный гумус, чего Тебя в такое тянет ?
Я, кстати, АМЗ тоже смотрел - мне график недельный понравился очень и объемы появились на дневках, но посмотрел отчетность и их валютные долги и чего-то расхотелось. Есть шлак получше намного
Не надо ля ля, все, включая Тебя, ждали 3 рубена и по 5,25 Ты сам писал что взял не много А отдавать я начал на 12 рубенах и то немного в начале, а закончил на 16 рублях, большая часть ушла по 15 рублей
Я не помню вас, помню как по 5,02 взял и в тот же день по 18,54 сдал, а потом взял на следующий день по 9,98 и вдул лохам по 21.4 а потом проснулся
Всем привет и хорошего дня!
Мне пофигу, главное взял, а про сон можешь на ветке Системы почитать, там в архивах все осталось
Да Чар, и флаг тебе в руки, но как ты объяснишь это моей однокласснице, медсестре купившей Газпром почти по четыреста и приятелю взявшему ВТБ по двенадцать копеек. Прости, мы с тобой (я тут двадцать лет) способны воспринимать риски, но рынок то затевался не для прохвостов!?
Просто ищу грааль, в который не жалко вбухать весь депоз лет на 10 и удесятериться, с учетом будущего роста рынка комодов. В шлаках в принципе мог бы скупить даже серьезный процент капы. Пока не нашел, везде в расчеты что -то поднасирает.
Глава Роснефти Игорь Сечин полагает, что приватизацию лучше проводить при нефти $100 за баррель. При цене нефти $100 необходимость приватизации отпадет, а бездефицитный бюджет сведется при курсе 46,1 руб/доллар
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.