Разницы в этом не много, главное что я опроверг Твое высказывание, что не может новичок сделать старика Оказалось может, да еще и не один раз
а ты меня и не сделал ты вышел из бумаг уже а я поехал далее чего ты имел ввиду я не понял мы же с тобой тогда общались уже тролишь опять
Я вошел по 6,3 рубля, вышел по 15 рублей и это за две недели, потом вошел по 9 рублей и вышел по 15 рублей, а вот Ты все ехал в папире дальше, пока я бабосов запаковал конкретно Не буду стебаться, но все в это время ждали от папиры 30 рублей, т.к. даже не понимали ее справедливой стоимости
а ты меня и не сделал ты вышел из бумаг уже а я поехал далее чего ты имел ввиду я не понял мы же с тобой тогда общались уже тролишь опять
Я вошел по 6,3 рубля, вышел по 15 рублей и это за две недели, потом вошел по 9 рублей и вышел по 15 рублей, а вот Ты все ехал в папире дальше, пока я бабосов запаковал конкретно Не буду стебаться, но все в это время ждали от папиры 30 рублей, т.к. даже не понимали ее справедливой стоимости
с учетом того что я соблюдаю законы биржи цифры твои это пустой звук для меня ибо я тоже могу написать что 5.25 зашел и по 19 продал не о чем базар
с учетом того что я соблюдаю законы биржи цифры твои это пустой звук для меня ибо я тоже могу написать что 5.25 зашел и по 19 продал не о чем базар
А что тут писать то, все на ветке Системы есть, так сказать в он лайне: Когда начал покупать (ниже 9 рубенов) на сколько прогнозировал падение (6 рублей), ну упали конечно до 5,2 рублей, но тогда по все папирам грохнулись, а так бы за 6 рублей и не упали. Да когда продавал тоже писал, день в день, а не как Кац задним числом. Я тогда указывал каждый день, что покупаю и как и какая средняя у меня. Так что здесь Твой финт ушами про: могу написать...не катит ибо историю не сотрешь Да кстати, у биржи нет законов, там есть только стадо и оно в большинстве
Ну это Аль уже жесть я бы не смог так, я бы если вошел по 6.3 сидел бы четко до 20. Если бы вышел раньше пере зайти уже не смог бы.
А что тут писать то, все на ветке Системы есть, так сказать в он лайне: Когда начал покупать (ниже 9 рубенов) на сколько прогнозировал падение (6 рублей), ну упали конечно до 5,2 рублей, но тогда по все папирам грохнулись, а так бы за 6 рублей и не упали. Да когда продавал тоже писал, день в день, а не как Кац задним числом. Я тогда указывал каждый день, что покупаю и как и какая средняя у меня. Так что здесь Твой финт ушами про: могу написать...не катит ибо историю не сотрешь
так я там был мне и налили по 5.25 все есть но ты дешего отдал по 11 по моему
Как раз проблема в том, что они учатся торговать, а не оценивать активы и отрасль, в которой работает эта контора. По Вашей системе Вы торгуете акциями как помидорами на рынке. Упало, подобрал и перепродал, когда отрасло, а что упало, почему упало и насколько упало, никого не интересует. Ваша тактика работает, но только пока у Вас есть много свободных денег и Вы не лезете в акцию большой суммой. А я вот лез в акции на все депо, когда был уверен в них и получал по 100-300 % от всего депо. Мой девиз прост: Можно хранить все яйца в одной корзине, если Ты бережно к этой корзине относишься. Я не хочу тут критиковать Ваши тактики, но скажу одно: Важно не кол-во денег, которое Ты имеешь, т.к. сколько бы их не было, все равно рано или поздно пробубенишь, важен денежный поток от этих денег и грамотное их вложение. А вот по Вашей системе торговать на бирже придется долго.
++++++++++++
А я так не думаю, что вам тут долго торговать, столько уже упало в эту бездну, была ветка(чисто питерская по духу) ,где взаимоуважение перевешивало жажду сиюминутной наживы, где люди адекватно оценивали свои возможности, воспринимали все адекватно, где было комфортно общаться последние три года
А что тут писать то, все на ветке Системы есть, так сказать в он лайне: Когда начал покупать (ниже 9 рубенов) на сколько прогнозировал падение (6 рублей), ну упали конечно до 5,2 рублей, но тогда по все папирам грохнулись, а так бы за 6 рублей и не упали. Да когда продавал тоже писал, день в день, а не как Кац задним числом. Я тогда указывал каждый день, что покупаю и как и какая средняя у меня. Так что здесь Твой финт ушами про: могу написать...не катит ибо историю не сотрешь Да кстати, у биржи нет законов, там есть только стадо и оно в большинстве
на бирже есть устав правил типо понятий на зоне молодежь их не соблюдает а ветераны их чтят № 1 верить не кому низя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.