Создан новый фильм о "Курске". Совместно с англо-итальянской компанией "Fact TV". Уже показан по нескольким международным телеканалам (Spiegel Geschihte - это очень влиятельный аналитик-мейкер в Европе, Viasat и т.д.) С Spiegel Geschihte делается еще ряд важных проектов.
откуда столь оптимистичный инсайд про сентябрь? у меня , например, другая информация
от главного камрада.. а у тебя что за инфа и от кого.. поделись плиз
инфа не от него. я с филиппычем не общаюсь с сентябрьского кручу-верчу и переноса байбека. давно это былос тех пор у меня плавающий пакет. было и пять и несколько больше. например на момент постпланковской отсечки и закрытия реестра на 1 августа у меня вообще не было акций но надеюсь, когда нибудь он всё-таки объяснит происходящее, извинится и всё-таки исправится.
Но ветеран инвестор Джим Синклер утверждает, что Россия имеет гораздо страшнее финансового нападения, которое Россия может использовать против США. В частности, Синклер говорит, что если Россия принимает оплату за нефть и газ в валюте, отличной от доллара, - будь то золото, евро, рубль, рупия, или что-нибудь еще - то нефтедолларовая система США рухнет:
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.