В каждой семье есть вкусовые странности и вряд ли они зависят от общественных привычек. Мой дядя очень любил жареную картошку с сахаром, моя сестра еще младенцем любила щи, а я их терпеть не мог. Племянница с младенчества обожала сырую свеклу.
Ух ты.Жареная картошечка...с сахаром..Интересное сочитание.. Но её лучше с саааалом и под квас,или окрошку.НЯМ! (тогда можно и без сала) А я люблю свежие огурцы с мёдом И томат с мёдом тоже вкусно
А какие вкусовые сочетания при беременности Фантазии не хватит
Ух ты.Жареная картошечка...с сахаром..Интересное сочитание.. Но её лучше с саааалом и под квас,или окрошку.НЯМ! (тогда можно и без сала) А я люблю свежие огурцы с мёдом И томат с мёдом тоже вкусно
А какие вкусовые сочетания при беременности Фантазии не хватит
)))..Ну этого я не знаю.Не доводилось Ага!!! А ты откуда знаешь ?!!!!))
Европейский союз и Соединенные Штаты объявили о введении санкций в ответ на состоявшийся в Крыму референдум о присоединении к России, который они считают нелегитимным. Министры иностранных дел стран ЕС договорились о введении санкций против 21 российского и украинского чиновника, включающие в себя запрет на въезд на территорию Евросоюза и замораживание банковских счетов. В американский список среди прочих вошли свергнутый президент Украины Виктор Янукович, помощник российского президента Владимира Путина Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Этот день войдет в историю с другими - Русские своих не бросают. Вся шваль может только тявкать и лить желчью. Меня просто переполняют чувства.... Я всех хочу поздравить. Россия встала в полный рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им пришло время думать чего делать будут с бумагой... Котрые они называют валютой. Бумагой свой народ не накормишь.... Мило конечно было с американской стороны найти для уреголирования конфликтов с Россией Чебурашку перероста... Токо мы ждали другого. А наш Чебурашка нам родней. По определению....
Я вроде четко сказал еще в пятницу.. ну или в субботу.. Ничего не будет. Сейчас еще скажу - скоро Европе оправдываться придется. Что их "ввели в заблуждение".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.