1) То, что бумага насчупала поддержку в районе 4 р. и стоит прочно - это факт.
2) У всех начинает вырабатываться имунитет к паническим записям, так как 4 руб. для ВиМ и немного ниже - совсем не страшно.
3) При текущей цене шансов заработать на этой бумаге не меньше, чем в том же "нашем национальном достоянии - Газпроме"
4) Бай бэк - пускай пока только призрачный, но другие бумаги и без того растут, например КМЗ или ОПИН.
ИМХО, не судите строго за моё изложение мысли, я всего лишь новичёк.
Усыпили бдительность на 4 и даже задёргивают! Народ начнёт подсаживаться -кукл льёт!! А далее опять вниз!
Может быть, я пока новичёк. Я на форуме всего 3 дня, как раз ВиМ купил и залез. То что денег потерял - это печально, зато тут мне очень нравится. Люди умными мыслями бывает делятся. Так же интересно читать, когда кто-то с кем то ругаться начинает. Там в бой письмина про глисты и всякую ересть идут
Объясните мне реально!! Ну зачем нужен выкуп!! На ХЕРА!! Продали они остальные бумаги на ХАЯХ!! Уже ничего не будет! Можно здесь не толкаться!! Какой то Костя! Ещё раз повторяюсь! Когда я назвал его Напёрсточником на прошлой недели то он меня УДАЛИЛ!!
Если же сделают как с ВТБ ( выкуп только у тех кто при IPO заходил по 16 р.) , то тогда печалька. На Финаме о таком именно сценарии много записей вчера читал от одного чувака, который кричал во всю глотку, что мол не надо брать. Не понятно кому верить ((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.