Костя сам говорил что остатки от байбека будет сливать по любой цене. По 2 так по 2 ну а если по 1 рублю так по рублю. Колесо покатилось в обратную сторону. Как бы Вас всех на раздавило.
По моему он говорил что собирается продать по 22-25 иностранцу А про байбек вообще ничего не говорил) История сообщений есть у всех)
Мне это все напоминает- "Одумайтесь Люди! Слейте Все! Я все возьму по 2! и сдам по 8-10 через месяц!"
8-10 тут конечно не будет больше, никогда. Как и мифического иностранного инвестора. 5-7 верх того что быть тут может, но не сейчас. Сначала бумага должна отлежаться, отстояться в боковике 2-3. Потом выйдет какой-нибудь Костя-Дима-Миша-Рустэм-Камал, пообещает выкуп по 100500 или поглощение голливуда и тогда вот туда наверх сходим. На 5-7. Примерно такая диспозиция. Но есть риск того что проснется ФСФР и спустит бумагу в РПС. Небольшой но есть.
Мне это все напоминает- "Одумайтесь Люди! Слейте Все! Я все возьму по 2! и сдам по 8-10 через месяц!"
8-10 тут конечно не будет больше, никогда. Как и мифического иностранного инвестора. 5-7 верх того что быть тут может, но не сейчас. Сначала бумага должна отлежаться, отстояться в боковике 2-3. Потом выйдет какой-нибудь Костя-Дима-Миша-Рустэм-Камал, пообещает выкуп по 100500 или поглощение голливуда и тогда вот туда наверх сходим. На 5-7. Примерно такая диспозиция. Но есть риск того что проснется ФСФР и спустит бумагу в РПС. Небольшой но есть.
Через 2 недели будет известно) Я же про байбек) мин 8.. а может и 10 Всего то ждать))
Если честно Костян конечно круто отшакалил да !!?? Бери говорит мужики я на 17р разгоню,потом 30р , мне продовать смысла нет !!
Самое смешное ,что он писал не хватает 5 % для контрольного пакета ,у кого есть пишите ,сам хорошо знал ,что не кто здесь не имеет 5% ,я писал Костя если бумага так нужна ты бы купил по 5 рублей о не 12 , и почему то сейчас по 4 не покупает !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.