воще то здесь написано чётко и ясно купят 9,7 ляма бумаг на сумму 164 ляма рублей. сёдня только 11 лямов бумаг прошло )) как они по 17 собрались выкупать?? одну планку поднимут до 4-5 рублей и усё и нальют им весь объём который они хотят ))))))))))))) предварительно спустят до собрания рублёв до 2-3 ))
1.Принятие решения дочерним обществом ООО Телеканал «Война и Мир» о совершении крупной сделки по приобретению 20% акций (9 700 000) штук, по 17 (семнадцать) рублей, составляющий в совокупности 164 900 000 (сто шестьдесят миллионов девятьсот тысяч рублей), в рамках публичной оферты, в срок до 15 сентября 2012 года.
а на что он еще расчитывал ? папир мало того не поддержал а еще и залил в -40 % сам упрашивал не лить да еще и пропал с ветки и после этого еще и обижаться? это я скажу как то глупо.
А нету идеи что это кит финанс слил ему на хаях что бы показать федько доходность? от акций федько находящихся у финанса в управлении? учитыва что первое августа завтра и догоор закончен?)
Вы же сегодня видели, что разали народу. Или Вы все еще думаете, что это Костя планку сверху своими бумагами запирал? Это люди попавшие запирали, поскольку готовы были порезать и такого лося.
а на что он еще расчитывал ? папир мало того не поддержал а еще и залил в -40 % сам упрашивал не лить да еще и пропал с ветки и после этого еще и обижаться? это я скажу как то глупо.
А нету идеи что это кит финанс слил ему на хаях что бы показать федько доходность? от акций федько находящихся у финанса в управлении? учитыва что первое августа завтра и догоор закончен?)
У меня эта мысль еще в пятницу промелькнула, когда оуенной свечой вниз пошло)) Константину я так думаю не было смысла заливную делать)) Но а седня Киты скинули остатки))
А есть более точная инфа на эту тему? КИТ больше не будет маркетмейкером? Интересно, сколько у них бумаг осталось? Так же остается вопросом, почему так быстро сегодня залили? Обычно маркеты любят бодягу развести, чтобы народу по больше впарить (нарисовать какой-нибудь график с видом на космос).
Вы же сегодня видели, что разали народу. Или Вы все еще думаете, что это Костя планку сверху своими бумагами запирал? Это люди попавшие запирали, поскольку готовы были порезать и такого лося.
кроме кит финанса есь и другие избы и они вполне могли брать под бай бек или под костю или под проеты или под "2 месяца подержать") фихикам 60 лямов не раздашь Нло
нет, планка убиралась на пару сек, причём оставались гроши в стакане..
Ладно, наступит 15 августа и все само-собой прояснится. Впрочем история с ПРИН научила меня не особо верить подобным обещаниям, там несмотря на то, что первое собрание акционеров приняло решение о проведении спо и оставалось только утвердить его параметры, второе собрание все это быстренько отменило.
нет, планка убиралась на пару сек, причём оставались гроши в стакане..
Там у него две мочалки типа тусовались они и сперли. Клафелинщицы скорее всего. Костяну чейто в абсент подмешали,он вырубился , а они давай байбэк устраивать с двух компов. Бабы что с них взять)))
Задайте себе вопрос: Когда я хочу купить пакет акций, я буду кому-нибудь об этом говорить заранее??? Сделайте паузу, выдохните и все станет проще. Вы - трейдеры, вы - профессионалы. Вы сами все понимаете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.