С чего бы Interfax регулярно рапортует о делах акций ВиМа (раньше за ним это не было замечено): "Второй день подряд падают в цене акции медиагруппы "Война и мир" - во вторник акции рухнули на 38,4% - до 5,11 рубля за штуку. На прошлой неделе акции росли по 40% каждый день в течение вторника-пятницы на новостях о выкупе компанией своих акций с премией к рынку. Предполагаемая цена выкупа называлась сначала в районе 7-10 рублей за штуку, затем компания объявила о созыве совета директоров 15 августа, на котором будет утверждаться сроки операции buyback и цена выкупа, предложенная менеджментом - 17 рублей за штуку."
Я вот почитал форум и не ожидал, что люди настолько продажные.
Может быть мне реально засадить вас в Вим по полной? Раз вы обвинили меня во всем, получив прибыль теперь обсуждаете, может быть мне вообще не дать вам завтра продать?
Костя
А что, есть еще варианты? Хотя один есть. Я Вам предлагаю еще раз всех свозить наверх, а потом вниз, наверх - вниз, наверх- вниз. А то это разве развод.
блин самаль..он и не скупал ничего..он раздавал на каждой планке..и я блин это видел..чо ждал хз
а кто скупал тогда?
опть..он задергивал на планку а потом переславлял свою плиту зазывая и всех в папир раздавал всем..засело дох..ера народу..и объем его максимум наполовину..причем в понедельник 150 млн на сливе было..не удивлюсь если он почти вышел
абсолютно согласен по поводу зазываний и реклам типа "как заработать на бирже.." - самое смешное, что народ еще и учится всякому теханализу и прочей хрени - тут вон раз! - и с 8р. на 5р. за секунду. И даже отскочить скоты не дают - глушат. Зато на хаях за каждый пипс давятся (месяцами удерживать могут).
Завтра этот Костя опять может вам устроить узкое горло... Поставит с открытия большой сайз на нижней планке, на 3хе... Вы и по трёхе не сможете выйти... Именно этим он вас и пугает в своём постинге...
С чего бы Interfax регулярно рапортует о делах акций ВиМа (раньше за ним это не было замечено): "Второй день подряд падают в цене акции медиагруппы "Война и мир" - во вторник акции рухнули на 38,4% - до 5,11 рубля за штуку. На прошлой неделе акции росли по 40% каждый день в течение вторника-пятницы на новостях о выкупе компанией своих акций с премией к рынку. Предполагаемая цена выкупа называлась сначала в районе 7-10 рублей за штуку, затем компания объявила о созыве совета директоров 15 августа, на котором будет утверждаться сроки операции buyback и цена выкупа, предложенная менеджментом - 17 рублей за штуку."
а почему нет то? есть о чем написать..оборот по понедельнику как у телекома..новость же
Федько и Костя это ж одна команда, комрады! Или вы думаете что костян тут планки лепил, а федько удивлялся как его компашка популярность набирает на ммвб??? все грамотно сделано и проплачено, все в ажуре.
абсолютно согласен по поводу зазываний и реклам типа "как заработать на бирже.." - самое смешное, что народ еще и учится всякому теханализу и прочей хрени - тут вон раз! - и с 8р. на 5р. за секунду. И даже отскочить скоты не дают - глушат. Зато на хаях за каждый пипс давятся (месяцами удерживать могут).
Завтра этот Костя опять может вам устроить узкое горло... Поставит с открытия большой сайз на нижней планке, на 3хе... Вы и по трёхе не сможете выйти... Именно этим он вас и пугает в своём постинге...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.