Я предлагаю создать здесь стену ПОЧЁТА !! И выставить туда всех Подлиз Лизунов Хвальбунов типа Тип Топа и других!! Вот чем займусь в свободное время!! А то они уж больно чмырили нас!!
Я предлагаю создать здесь стену ПОЧЁТА !! И выставить туда всех Подлиз Лизунов Хвальбунов типа Тип Топа и других!! Вот чем займусь в свободное время!! А то они уж больно чмырили нас!!
слушай, не вводи людей в заблуждение. чес слово надоело читать всякую пустоту.
крепко его прижало, совсем голову потерял ))))))))))
Вы это про кого- я слил от 3,5 до 6 и купил Тучку Камаз Аптеку Клетки( о чем писал в пятницу вроде) Тучку частично слил и перезаходил эти 2 дня...В остальном сижу
ставил я свой один лотик для сигнала на плиту а мой лотик сработал значит пропускают вперед желающих
получается что плита то кукловская почти вся Не тренди!! Я поставил один лот из своих 10 купленных сегодня на плите! Поставил13,32 и ничего не сработало!!!
ставил я свой один лотик для сигнала на плиту а мой лотик сработал значит пропускают вперед желающих
получается что плита то кукловская почти вся Не тренди!! Я поставил один лот из своих 10 купленных сегодня на плите! Поставил13,32 и ничего не сработало!!!
объема нет. если и покупают то по тыще руб. это смех
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.