В общем это все конечно прикольно. иногда весело посмотреть на подобные паники.но не когда ты по 11.5 рублей затарился... Константин. я хочу сказать вам что помимо меня купили бумагу мои друзья и если она к 15 августа не отростет даже в безъубыток мы будем искать Вас и встречи с Вами.
На форуме "Финама" сегодня появился некий Планочник, стиль сообщений которого очень напоминает Костю, так он обещает завтра Тучке планку, а сегодня великодушно дает всем затариться: "вобщем делаем как в ВиМе, сегодня даю день на затарку, ну а завтра поедем вверх
Are You Ready?"
"я решил вас немного поддержать сегодня, смотрите внимательнее за стаканом, завтра идём на планку!"
для тех кто завис в бумаге- если же оферта будет(плохо что на дочку выводят)- вам дадут продать 20% вашей бумаги по 17р в случае если будет блокировка бумаги и принесут все акционеры все свои бумаги. меньше 20% - если устроят карусель без блокировки бумаги.. срок - 15сент и месяц на оплату. так что посчитайте, имеет ли смысл сливаться на этом уровне? может и не все так безнадежно...
не утвердят 17 рублей на таких уровнях..на рубль выше текущей на момент принятия примут и все..
В общем это все конечно прикольно. иногда весело посмотреть на подобные паники.но не когда ты по 11.5 рублей затарился... Константин. я хочу сказать вам что помимо меня купили бумагу мои друзья и если она к 15 августа не отростет даже в безъубыток мы будем искать вас и встречи с Вами.
для тех кто завис в бумаге- если же оферта будет(плохо что на дочку выводят)- вам дадут продать 20% вашей бумаги по 17р в случае если будет блокировка бумаги и принесут все акционеры все свои бумаги. меньше 20% - если устроят карусель без блокировки бумаги.. срок - 15сент и месяц на оплату. так что посчитайте, имеет ли смысл сливаться на этом уровне? может и не все так безнадежно...
не утвердят 17 рублей на таких уровнях..на рубль выше текущей на момент принятия примут и все..
Любопытно будет у федько в твиттере уточнить с связи с обвалом- не передумал ли он про 17руб) тем более это правда если иностранец покупает по 30 как он писал в ЖЖ
В общем это все конечно прикольно. иногда весело посмотреть на подобные паники.но не когда ты по 11.5 рублей затарился... Константин. я хочу сказать вам что помимо меня купили бумагу мои друзья и если она к 15 августа не отростет даже в безъубыток мы будем искать Вас и встречи с Вами.
блин что ж наши думают, что иностранцы все тупые... судя по статистике тупые как раз наши, скупая все подряд в разы дороже реальной стоимости. иностранец 100 раз подумает прежде чем что-то купить. они свои капиталы столетиями зарабатывали, а не как у нас украв за пару лет
антипендос - ты вроде не новичок - а пишешь ересь ))) каких лосей то ? - если мы - спеки берем всегда на нижней планке волатильного корридора ... что - так крупно попал - что в истерике мозг вырубился ? это инвесторы попадают постоянно с лосями ... а спеки берут всегда дешего - а продают дорого ... лично я так зарабатываю ...
Мы спеки!
Так громко не надо!!!
Чо там много чего на нижней ты лично взял???
У нас нижняя ужо два года СНИЖАЕТСЯ!!!
Скажи еще СБЕР по 14 на три плеча притаранил, и доси держишь))))))))
Спеки проигрывают всегда! Как раз из-за суеты!
А выигрывают долгсрочные инвесторы! Даже если (утрирую) на хаях притаранили!!! Но в убыток не продали.....
Исайдер Если помнишь что я говорил! А ч как ты меня что мол закупится хочет за хопейки так вот ему! А ты как я понимаю брибыль считал!! Я говорил что прибыль та которая шуршит!!
Я взял сегодня на нижней!! 5,110 Чутка!! Мог бы слится!! Просто интересно Что за концерт!! Риск! Адреналин! Я здесь для игры!! Так зарабатываю в других местах!! Но хотелось бы и слупить малька на развлекухи!!!!!!
А два часа назад армагеддонил) не гворя уже про вчера))
Ваш Дмитрий, мастер спорта по вольной борьбе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.