Выручка Газпром газораспределение Ставрополь в 2024 г. увеличилась на 25.09% и составила 7.63 млрд руб. Чистая прибыль выросла на 39.99% до 352.2 млн руб. 21 марта 2025 Cbonds Газпром газораспределение Ставрополь публикует отчетность за 2024 г., составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).
По итогам 2024 г. выручка Газпром газораспределение Ставрополь равна 7.63 млрд руб., тогда как в 2023 г. она составляла 6.1 млрд руб..
Чистая прибыль компании в отчетном периоде составила 352.2 млн руб. по сравнению с 251.6 млн руб. в 2023 г.. Об этом сообщается в годовой отчетности организации.
Кроме того, по данным отчетности активы компании составили 12.45 млрд руб. по сравнению с 11.06 млрд руб. годом ранее. Внеоборотные активы Газпром газораспределение Ставрополь находятся на уровне 8.32 млрд руб. Оборотные активы выросли на 42.76% до 4.13 млрд руб. Капитал и резервы увеличились на 113.83% до 2.75 млрд руб..
Долгосрочные обязательства Газпром газораспределение Ставрополь согласно отчетности РСБУ сократились на 6.64%, достигнув уровня 5.75 млрд руб. Краткосрочные обязательства равны 3.95 млрд руб., что на 9.15% больше аналогичного показателя в 2023 г.
Выручка Газпром газораспределение Екатеринбург в 2024 г. увеличилась на 29.33% и составила 1.76 млрд руб. Чистая прибыль выросла на 621.34% до 116.59 млн руб. 24 марта 2025 Газпром газораспределение Екатеринбург публикует отчетность за 2024 г., составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).
По итогам 2024 г. выручка Газпром газораспределение Екатеринбург равна 1.76 млрд руб., тогда как в 2023 г. она составляла 1.36 млрд руб..
Чистая прибыль компании в отчетном периоде составила 116.59 млн руб. по сравнению с 16.16 млн руб. в 2023 г.. Об этом сообщается в годовой отчетности организации.
Кроме того, по данным отчетности активы компании составили 5.46 млрд руб. по сравнению с 4.61 млрд руб. годом ранее. Внеоборотные активы Газпром газораспределение Екатеринбург находятся на уровне 4.95 млрд руб. Оборотные активы снизились на 19.56% до 512.8 млн руб. Капитал и резервы увеличились на 7.46% до 2.45 млрд руб..
Долгосрочные обязательства Газпром газораспределение Екатеринбург согласно отчетности РСБУ выросли на 33.38%, достигнув уровня 2.05 млрд руб. Краткосрочные обязательства равны 956.06 млн руб., что на 20.88% больше аналогичного показателя в 2023 г.
Выручка Газпром газораспределение Ярославль в 2024 г. увеличилась на 5.5% и составила 2.04 млрд руб. Чистый убыток равен -72.01 млн руб.
Газпром газораспределение Ярославль публикует отчетность за 2024 г., составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).
По итогам 2024 г. выручка Газпром газораспределение Ярославль равна 2.04 млрд руб., тогда как в 2023 г. она составляла 1.93 млрд руб..
Компания в отчетном периоде получила чистый убыток в размере -72.01 млн руб. Об этом сообщается в годовой отчетности организации
Кроме того, по данным отчетности активы компании составили 6.58 млрд руб. по сравнению с 5.45 млрд руб. годом ранее. Внеоборотные активы Газпром газораспределение Ярославль находятся на уровне 5.67 млрд руб. Оборотные активы снизились на 0.6% до 909.42 млн руб. Капитал и резервы уменьшились на 0.36% до 2.09 млрд руб..
Долгосрочные обязательства Газпром газораспределение Ярославль согласно отчетности РСБУ выросли на 42.83%, достигнув уровня 3.65 млрд руб. Краткосрочные обязательства равны 841.03 млн руб., что на 6% больше аналогичного показателя в 2023 г.
Операционный денежный поток Газпром газораспределение Ярославль в 2024 г. составил -71.27 млн руб.. Сальдо денежных потоков от финансовых операций равно 697.84 млн руб. Эмитент — Газпром газораспределение Ярославль
Чет жесткое в Ростове началось. P.S. Учитесь писать отчеты с убытком и расти!))
Кто-то тарит. Если начнут отсыпать из кубышки, встретимся на 200тыр.
Главное в пике не уйти. Я не фанат ТА и коридоров, особенно в неликвиде. Потому что ТА часто дает двоякую картину. Наверное, чтобы люди как раз торговали в панике в разные стороны. Пики тут так выстроились четенько. Будто ща на 40к все пойдет. С другой стороны, если глянуть старшие таймфреймы, несколько лет акция будто консолидировалась и щас просто в небо куда-то смотрит. Хз, я не против, если Ростов дойдет хотя-бы до уровня своих чистых активов. Это было бы справедливо, учитывая, что скорее всего их прирост теперь будет здорово ускоряться. На газовом Хабе интересные материалы опубликовали - статью от financial times, где рассказывается, что на горизонте появилась некая мадам Елена Илюшина, которая будет впрягаться для выведения внутреннего рынка в плюс. Оригинал, к сожалению, не удалось прочесть, платно.
Я, кстати, часто думаю о том, как же могут оценить облгазы в случае пересечения порога для оферты. Как вообще сделать так, чтобы оценщик реально был независимым и не сделал подлянку. У меня небольшой опыт в выкупах, раз только под Мостотрест хорошо попал в 2020. Приходится только искать разные кейсы, глядеть всякие подлости, кидки, чьи-то прикидки. Нашел заметку Арсагера по RTGZ аж 2012 года. Они предполагали, что если будет оферта, то оценщик не выдаст, скорее всего, цифру ниже балансовой стоимости. Сейчас баланс 43 миллиарда, даже не верится, что такое счастье нас может настигнуть. Но одно дело когда государство договаривается с корпорацией, где среди элитки есть братюни, которым не жалко насыпать. Другое дело мы с вами... Жвачки на ботинках.
И время щас такое... Президент говорит развивать фонду, мажоры продолжают куканить всех, прокуратура отжимает/национализирует, избирательно блокирует выплаты купонов мелким рыбешкам. ЦБ на словах робокоп, который остановит любой беспредел, по факту где будет дележка среди братюнь, власть имущих, молча подожмет хвостик. Парней из АВО и других ребят, которые подсвечивают кидки, мне кажется, скоро кто-нибудь просто прихлопнет, им бы тикать куда подальше, хотя я и восхищаюсь их смелостью и работой.
В общем, тут надо выбирать. Ссыкануть на пол пути и слить пакетики или держать строй и биться до победного. Почему-то мне кажется, что легких денег не дадут. И мадам мне эта вылупившаяся не по душе. Я не доверяю ботоксным куклам, натворит делов.
Похоже ЛМС скупает Ростов, год назад у них была доля 6%,сейчас нарастили долю до 8% за год, да и в видео Александр отрекламировал https://www.lmsic.com/
Похоже ЛМС скупает Ростов, год назад у них была доля 6%,сейчас нарастили долю до 8% за год, да и в видео Александр отрекламировал https://www.lmsic.com/
Казимир, доля Ростова у ЛМС 8 процентов от портфеля? Или доля ЛМС во всем RTGZ 8 процентов? Я что-то не увидел этой информации
Да, увидел. Спасибо. Там, к сожалению, нет разбивки на долю владения по обычке и долю префов. Есть некая общая доля владения. Если дивы будут, префы Ставрополя станут неголосующими. Доля голосующих тоже важна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.