Ценник на продажу мне стал казаться даже дешев ))))
Это точно , если, как кто-то продает сам себе одну акцию Ростовоблгаза дешево .Можно же самому себе и подороже выставить , а потом самому же себе и продать или я не прав ? И нам тут об этом написать .Ждем с с нетерпением ответа .
По поводу цены на газ - насмешил меня до слез ))) Ты видел хоть что с ценой на газ происходит? Горе ты луковое, предсказатель хренов .. Отсюда вывод - ты изба. Выполняшь чей то заказ по сбору акцулек у лохов задешего
По поводу цены на газ - насмешил меня до слез ))) Ты видел хоть что с ценой на газ происходит? Горе ты луковое, предсказатель хренов .. Отсюда вывод - ты изба. Выполняшь чей то заказ по сбору акцулек у лохов задешего
Лучше обратите внимание на уголь , торф , навоз , валежник - за ними будущее и они не исчерпаемы . А газ внутри страны -социалка и стоит копейки , так что нечего губу раскатывать на всякий хлам и дешевку .
Внутри страны газ за копейки ( социалка ) , а за границу по контрактной цене на много лет вперед и уже покупатели нашего газа перепродают ой , как дорого . А Вы ничего с этого иметь ни будете , как и я . Так что радость не обоснованна и преждевременна . Все для нас остаётся по старому .
kuply @ 08.05.2020 01:54 Всем привет .бывший Леноблгаз , а ныне АО «Газпром газораспределение Ленинградская область есть желающие скинуть ? Пишите в личку .
kuply @ 08.05.2020 01:54 Всем привет .бывший Леноблгаз , а ныне АО «Газпром газораспределение Ленинградская область есть желающие скинуть ? Пишите в личку .
На всякий случай, чтобы ты не стер
А Вы часом не из органов ? Выискиваете , что я писал год назад , хотя на фонде каждую секунду всё меняется так же и взгляды и мнения вслед за рынком . Ещё процитируйте , что я писал в первом классе . А стирать я научился у Вас . У меня 1% может стерто , а кое у кого все 99%. Процитируйте лучше себя во времена Брежнева или Хрущева .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.