Сейчас нужно брать самые дешёвые по капитализации и самые продвинутые по газификации... Думаю, парни и без нас тобой разберутся, что покупать или не покупать вообще, а то похоже на рекламу, а это неправильно
Парни, если хотите узнать Ук и количество акций искомого облгаза, в поисковике просто набивайте город и ггро пробьётся https://investfunds.ru/stocks-leaders/
С чего вдруг по Ставрополю цена будет высокая? Компания не выплачивает дивиденды даже по префам (по Уставу обязаны направлять не менее 5% от чистой прибыли), и это при наличии прибыли за последние 3 года. Дивидендов нет с 2018 года. Красная цена ей - 1000-1500 руб.
энергосбытами торговал лет 10 назад,они и нафиг никому не нужны были, а как пару лет назад в тариф зашили прибыль, то их котиры проиксовали, мама не горюй, и кто их тогда купил на лоях, сейчас в шоколаде и с солидными дивами.............. https://smart-lab.ru/blog/news/1049701.php
Сбыты стали стоить дороже профильных мрск и здесь идея в облгазах, что газпром потерял внешние рынки и в облгазы в тариф по транспорту, как и в мрск, как и в сбыты, как и в тепло передачу, как и в водопровод зашьют предпринимательскую прибыль....И идея эта не сегодняшнего дня, хотя уже с 1 июля подняли на 7 % тариф на транспорт и нужно ещё смотреть на капекс облгазов и брать южные области, где газификация уже почти закончена.. А центральная Россия, север, сибирь, урал и дальний восток там ещё строить и строить и лично мне эти облгазы неинтересны..
Про Облгазы инфа от ЛМС была недавно . Видно брокеры нашли старые запасы и давай их пиарить .Ветка последние годы молчала и вдруг у Вас завтра будет полный коммунизм . Тогда чего про дивы Ашинского метзавода у Вас был полный молчок ? Пока мамка не платит : дочки и внучки будут с мамки брать пример .
А я с тобой соглашусь, сильно много инфы, давайте пару-- тройку неделек помолчим, акцульки у нас,и ещё новых докупим, времени впереди очень много, наговоримся ещё... , плюсую тебя, хотя пост твой какой то злобный, береги нервы... Как говорят ,, если нет здоровья, то никакие деньги не нужны Кстати я посмотрел твои постики на мрск волги, уверяю тебя в декабре, а может и раньше я куплю её по 5,а может и ниже копеек, так что как то как, это широкий рынок, а не внебиржа, где эмитенты не размещались и фри практически нет, как впрочем и случайных людей, здесь только квалы торгуют..
Да и ещё, ты очень плохо знаешь ЛМС, я по их рекомендациям торгую уже 15 лет и ни разу они меня не подводили, и пакеты у них собраны в очень редких и пока дешёвых, очень надёжных компаниях, причём пакеты солидные с большими процентовками, которые можно оставить детям на дивы, а не набитые всякой требухой с широкого рынка всякими металлургами, втбшками и сберами, которые сейчас на хаях и свои силенки по дивдохе давно уже исчерпали.. , зайди к ним на сайт и посмотри их акции, они только на порту Ванино за последние 7 лет сделали 10х или на Мурманском торговом порту 6х,они не продают, они покупают..И на хрена им сейчас продавать их пакеты в Ггро по цене от 1млрд Саратов до максимум 6 млрд Башкиры, такие пакеты люди годами через телефон и нотариуса скупают, и не путай внебиржу(которая появилась на ммвб только в апреле) с широким рынком, набитым на 99% тупыми хомяками...
Да и последнее, я согласен с Клещевым, когда он сказал, что даже покупая сейчас на внебирже эти акции, вы ничем не рискуете, так как эти Ггро очень надёжные, без риска банкротства, это коммунальные компании, сидящие на стабильном денежном потоке, они псевдогосударственные и областьобразующие, и самое главное, вы покупаете сейчас акции у тех немногих физиков и юриков, которые уже устали держать или им срочно нужны деньги, то есть по лоям, то есть с рук, так как размещения IPO у этих компаний не было и никогда не будет, так как газпрому это не нужно, он размывать свою долю не будет и не зря он последние несколько лет очень озаботился газификациией России, так как и дураку понятно, что Европу он практически потерял, думаю хохлы последнюю ветку тоже до конца года отрубят, а китайцы ещё те покупцы, а убыточным он быть точно не хочет..
Весь этот разгон облгазов выглядит как попытка обкэшиться тех, кто их скупил с рук у физиков подешевке. Если б разгонщики сам верили в ту сказку, о которой они говорят, ссылаясь на "прогноз-оценку" от питерской инвесткомпании, они б сидели бы тихо. И ничего не продавали. Деньги любят тишину.
Весь этот разгон облгазов выглядит как попытка обкэшиться тех, кто их скупил с рук у физиков подешевке. Если б разгонщики сам верили в ту сказку, о которой они говорят, ссылаясь на "прогноз-оценку" от питерской инвесткомпании, они б сидели бы тихо. И ничего не продавали. Деньги любят тишину.
Тоже верно. Но есть Но все таки есть те ОБЛГАЗЫ которые реально покажут Х ЗНАЧЕНИЯ РОСТА +10-20Х 1.СТАВРОПОЛЬ ГК 2.ЛИПНЦК ГК 3.ТУЛА ГК. 4. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ГК. И только потом на 5.ом РОСТОВ ГК и далее по убывающей.
Ранее «Роснефть» просила снизить тариф на транспорт газа для независимых производителей (он не меняется с 2015 года), а «Газпром» — повысить его на 63% — до 106 руб. за 1 тыс. куб. м на 100 км. Судя по всему, решение в этом вопросе должна выносить явно не ФАС, а кто-то существенно выше по рангу.
Специалистами ИПК «РеИнвест» проведена оценка финансового положения АО "Газпром газораспределение Тамбов". Размер чистых активов общества составляет 2 601 135 000 руб. Уставный капитал АО "Газпром газораспределение Тамбов" составляет 43 201 руб. и состоит из 864 020 обыкновенных бездокументарных акций номинальной стоимостью 5 коп. каждая. Справедливая стоимость 1 акции АО "Газпром газораспределение Тамбов" на 2024 год составляет 3 010 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.