"Саратовводоканал" передадут в концессию до конца недели
29.02.2016, 13:12
Уже до конца текущей недели городские власти заключат соглашение по концессии МУПП «Саратовводоканал». Об этом на сегодняшнем совещании заявил сити-менеджер Валерий Сараев.
Да ничего, просто думаю вслух, может продать Саратов, раз он такой дорогой?
По твоим словам у саратова есть потенциал к росту, то думаю нет смысла менять на бумагу которая близка к хаям... У саратова конечно нужно дождаться роста.. вот только когда он будет, через пару дней, месяцев, лет...
ЗдАров. Да видишь, жизнь может подложить свинью в любом месте и в любое время и очень неожиданно.
Вот, например. Нажрался ты в воскресенье днём... Ну, всЁ рассчитал, кажется...Уже знаешь, что чувствовать будешь хреново день-два. Вечером в воскресенье пивка попьЁшь, в понедельник-вторник работать уже не собираешься особо по этому поводу, собираешься ваньку валять, как обычно и т.д....
А тут - хренак - и в воскресенье вечером ты уже себя нормально чувствуешь! И в понедельник себя нормально чувствуешь! Так чего же тебе, работать теперь идти???!!!!! ВсЁ наперекосяк! А кто от жизни ждЁт такой подляны?
Вот и Мордвой так! Вот возьмёшь ты сейчас Мордву, а заместо обычных лосей получится так, что и сама акцулька вырастет, и дивы дадут - и чего делать тогда? Как тут можно чего рассчитать?
Я не знаю, поздно, не поздно.... А твоё -то мнение какое?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.