Да не на бугре... Не знаю даже, картошка вылезет, нет, у меня суглинок... Третий день уже дождь не прекращается, на улице холодина, я дома мерзну. А потом жара и засуха, будет, как пить дать
Да не на бугре... Не знаю даже, картошка вылезет, нет, у меня суглинок... Третий день уже дождь не прекращается, на улице холодина, я дома мерзну. А потом жара и засуха, будет, как пить дать
У нас тоже похолодало. 2 дня дожди. + 10 градусов. Картофан тока начал вылазить. У меня земля - пух. Перегною навозил лет 6 назад немеряно. Картошку можно без лопаты копать. Но так остается много незамеченой в земле. Хорошо хоть перегной не шибко дорого. Весной брал еще 4 уазика конского ( отличный перегной 4 года ) - 1800 уазик. В теплицу раскидал да ящик сделал - туда стаскал всё.
Здорово Вань ,ты не считал сколько примерно надо продать картошки чтобы выкупить весь фри Саратова?(чтобы ДОКЕ не достался)
... Процесс производства и передачи электроэнергии по-прежнему требует закупки топлива, ремонтных и расходных материалов, уплаты налогов и иных платежей в федеральный и региональный бюджет, оплаты работы сотрудников ТЭЦ, электрических сетей и т.д... Принятые решения Правительства РФ по временному мораторию на истребование пени за просрочку платежей относятся исключительно к гражданам-потребителям и не освобождают их от обязанности своевременно и в полном объеме оплачивать электрическую энергию. источник https://elsbit.ru/news имхо ... В депо-счёт године на многие лета сей окаянной с рани зно драйвия и росту на потребу великого бота Ивана111 и ветки сей спеков мамбы http://osvita.ua/test/
"Дух торговли, который рано или поздно овладеет каждым народом, - вот что несовместимо с войной. Из всех сил, подчинённых государственной власти, сила денег, пожалуй, самая надёжная, и поэтому государства будут вынуждены содействовать благородному миру" (И. Кант)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.