Нормально. Я не сижу в забугорных папирах, которые на фонде торгуются на уровне 10-20 годовых выручек. Я в российских папирах сижу, которые у нвс на фонде торгуются на уровне 5% от одной годовой выручки. Я в танке.
А ты Калуги-то набрал уже? Сейчас Калуга по плану обогащения идЁт.
Нормально. Я не сижу в забугорных папирах, которые на фонде торгуются на уровне 10-20 годовых выручек. Я в российских папирах сижу, которые у нвс на фонде торгуются на уровне 5% от одной годовой выручки. Я в танке.
А ты Калуги-то набрал уже? Сейчас Калуга по плану обогащения идЁт.
Смотря что понимать под словом "набрал" формально она у меня есть но доля в портфеле настолько мизерна что можно считать что нет ничего.
У нас на рынке можно без проблем за рубли купить ETF и на американские акции и на европейские и китайские причем нет проблем с расчетами налогов все брокер рассчитает и заплатит конечно за мой счет. Я не вижу смысла париться и ковыряться в отдельных бумагах тем более если их тысячи, взял весь индекс и сиди не парься, но я как и ты на фоне дешевизны отечественных бумаг так сильно и не соблазнился забугорными, сам видишь какая у нас халява, как при таких соотношениях можно брать там и не брать здесь не понимаю этого и наверное уже не пойму никогда.
Мне кажется, у тебя слишком формализованная стратегия. Тебе надо немножко разбавить еЁ, чтобы пульс фонды чувствовать))) Например, всЁ делаешь, как ты и делаешь, т.е. торгуешь по своей стратегии, а вот отдельно ещЁ и стратегию очень сильного обогащения тестируешь немножко, например, в Калуге на 200 руб едешь по плану. Как бы разные стороны рынка чтобы чувствовать. Т.е. как бы есть основной портфель с основной твоей стратегией и есть отдельный портфель с Калугой по плану)))
У нас на рынке можно без проблем за рубли купить ETF и на американские акции и на европейские и китайские причем нет проблем с расчетами налогов все брокер рассчитает и заплатит конечно за мой счет. Я не вижу смысла париться и ковыряться в отдельных бумагах тем более если их тысячи, взял весь индекс и сиди не парься, но я как и ты на фоне дешевизны отечественных бумаг так сильно и не соблазнился забугорными, сам видишь какая у нас халява, как при таких соотношениях можно брать там и не брать здесь не понимаю этого и наверное уже не пойму никогда.
Мне кажется, у тебя слишком формализованная стратегия. Тебе надо немножко разбавить еЁ, чтобы пульс фонды чувствовать))) Например, всЁ делаешь, как ты и делаешь, т.е. торгуешь по своей стратегии, а вот отдельно ещЁ и стратегию очень сильного обогащения тестируешь немножко, например, в Калуге на 200 руб едешь по плану. Как бы разные стороны рынка чтобы чувствовать. Т.е. как бы есть основной портфель с основной твоей стратегией и есть отдельный портфель с Калугой по плану)))
У меня итак полно эшелонов в совокупности больше чем в газпроме доля так что не переживай без прибыли не останусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.