Во Гдов поехали? Рядом купим хаты и огороды. В Смуравьёво-2. А чо, такая же цивилизация, инет есть. Только камней там до хрена вылазит, но ничего, там леса дремучие, грибы.
Был я под Гдовом на картохе студентом. Хорошее место, пасть чистил в Чудском озере. Все думал меч найду, или череп фрица. Грибной год был, офигеть. Мы почти на картоху и не ездили, при кухне ошивались, грибы собирали на обед. А на картохе играли в слона.
Я тоже мечтаю о доме. Может в Мордовию? У меня у корефана дом там был, очень он места хвалил. Дешево, экология. Корефан умер три года назад. Последствия инфаркта 2003-го. Вовремя не похмелился, у себя дома кстати, в Мордовии.
И это. раз в Калуге золотое дно, то Калугу надо в план включать бессрочно, до 200 руб, думаю. Вы тоже подумайте об этом. У Калуги справедливая цена 200 руб, там продаём ФСЁ. Потом дальше думаем.
78. Золотое дно - естественная нерыночная ситуация в рыночной (биржевой) папире (папире, которая торгуется на бирже), когда количество акций вследствие своей несуразной дешевизны на рынке не соответствует насущным рыночным торговым потребностям биржевых игроков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.