А Саратов потому, что это староторгуемая бумага с хорошим фундаменталом, секторальная, с понятным бизнесом, с апсайдом, просчитываемая. И ещЁ очень многое значит для торговли, что мне самому не стыдно, что она у меня есть.
Вань, а почему именно Саратовэнерго? Ведь есть много сбытов! Ты в Саратове живёшь?
Правильно, поэтому и надо по плану торговать. Вот Саратов в плане первый просто стоит,
Как в плане решим - так и будет. Сейчас в плане следующий Тамбов. Надо решать пока Саратов не отторгуем, что дальше будет, можно Тамбов снять и поставить какой-то другой сбыт.
Может и Саратов дальше снимется в результате какого-то катастрофического фондового события - например снятия статуса ГП или ещЁ чего-то.
Но пока план такой, значит Саратов едет на 3 руб 27 коп. обычка и 2 руб 10 коп префы.
А Саратов потому, что это староторгуемая бумага с хорошим фундаменталом, секторальная, с понятным бизнесом, с апсайдом, просчитываемая. И ещЁ очень многое значит для торговли, что мне самому не стыдно, что она у меня есть.
Я писал здесь на ветке.
Какой фундаментал у саратыги?Это билет МММ. Фурс молодец,но мало он говорит про экономику 3 рейха.За 10 лет фашисты построили мощную экономику и без .У нас за 20 лет только тротуарную плитку 10 раз поменяли.Завод с советских времен стоит практически неизменным.Склонялись больше к союзу с немцами.Два великих народа по историческим меркам. пусть свисят дальше о своей исключительности.Князь Игорь раз им навалял хорошо,что до сих помнят,собаки.Но с ними нам точно не по пути.
Тут требуются некоторые пояснения. Потому что не все это могут понять, кому это говорят.
Почему я говорю трейдеры? Потому, что не все понимают, что такое трейдер. Трейдер - это тот, кто торгует на ФР.
И спекули, если они торгуют на ФР это трейдеры, и инвесторы, которые на ФР покупают себе инвестиционные пакеты папир один раз в 3-10 лет и потом продают тоже один раз в 3-10 лет, и пипсодрочеры, если они живут с рынка, и трейдеры в избах, которые работают у брокерни на окладе, и начинающие физики с мелким депо, и начинающие с крупным депо, и опытные и неопытные, и тупые и умные, и капиталисты, если у них уже есть бизнес, но они дополнительно ещЁ и на ФР работают параллельно, и капиталисты, у которых бизнес на ФР и которые параллельно занимаются бизнесом в реале, и мужчины и женщины, и молодые и старые - все они трейдеры в той или иной степени. Вот что я имею ввиду, когда обращаюсь трейдеры.
Дело в том, что любой трейдер, который хотя бы изредка занимается биржей или занимается еЙ постоянно,, кто бы он ни был и кем бы не стал в будущем, должен понимать саму суть текущей непосредственной работы на бирже и еЁ нюансы и значение.
Почему я говорю уважаемые? Потому, что не все понимают, что такое обращение общее, чтобы никого не обидеть. Потому что не вс трейдеры ко мне и друг другу относятся хорошо или нейтрально. Кто-то нормально, кто-то хорошо, кто-то друг друга и меня просто презирает, кто-то считает себя выше, кого-то он считает ниже, кто-то порядочный человек, кто-то вообще ублюдок, и сам это знает. У каждого свои понятия трейдера, а уважаемый трейдер - это просто обращение такое общечеловеческое, потому что народ есть народ, на всех не угодишь, а я всегда об народе забочусь, чтобы весь народ посильнее обогатился на фонде и народ чтобы не обували постоянно и не обижали на фонде. Поэтому говорю уважаемые трейдеры.
Подключайтесь к стратегии автоследования за ДОКой!
На настоящее время это самая продвинутая стратегия торговли на форуме МФД.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.