На лоях не надо пипсодрочерствовать, надо покупать по текущим по плану - до 3 руб 26 коп. А по правилам биржи допускается вообще 40% почти спрэд между покупкой и продажей.
ВсЁ, ушЁл до вечера. Думаю, весь март голубьЁ или будет будет стоять в боковике тухлом, пока все не взвоют, а Саратов будет весь март идти вверх. Потом все взвоют и из голубья переложатся в Саратов на 3 руб 27 коп. Там объёмы будут по 100 млн руб в день, наверное.
Вот тогда надо будет Саратов сливать и в Тамбов перекладываться. План такой.
Я тоже в это же примерно время покупал акции Распадской(где то около 200 р )и тоже попал (наверное в этот же )обвал,сильно тогда они просели.Но я не продал и вышел где то по,, своим" чему тогда я был сильно рад.Да и по моему они тогда достаточно быстро восстановились где то месяца два или три(если я не путаю)
Я тоже в это же примерно время покупал акции Распадской(где то около 200 р )и тоже попал (наверное в этот же )обвал,сильно тогда они просели.Но я не продал и вышел где то по,, своим" чему тогда я был сильно рад.Да и по моему они тогда достаточно быстро восстановились где то месяца два или три(если я не путаю)
да. они потом отросли до 220 и отрисовав двойную вершину уже свалились на 24 руб если бы я тогда досидел - тоже бы вышел в ноль. но можно ведь было и до 24 руб... тогда бы контрат пришел))) ибо на все депо
да. они потом отросли до 220 и отрисовав двойную вершину уже свалились на 24 руб если бы я тогда досидел - тоже бы вышел в ноль. но можно ведь было и до 24 руб... тогда бы контрат пришел))) ибо на все депо
Я ищо помню Абрамович потом хотел продать Распадскую и разгонял капу ,обещая повышенные дивиденды,но так ее у него никто и не купил.А дальше по моему цены на уголь пошли в низ и Распадская за ними(опять же если не путаю)
Я ищо помню Абрамович потом хотел продать Распадскую и разгонял капу ,обещая повышенные дивиденды,но так ее у него никто и не купил.А дальше по моему цены на уголь пошли в низ и Распадская за ними(опять же если не путаю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.