Я думаю Незнайка велик, правильно? А ДОКА сразу испугался и убежал. Трус)))
Он не трус, но ему страшно, особенно когда шортят ципу неизвестные фонды, тут и в штаны наложить не долго, кто знает они ведь могут и дивы отменить всякое бывает, вот тогда где будет ципа лучше и не предполагать, а то не уснешь спокойно.
Да хрен с ней с ЦП, там уже всЁ ясно, это они там пусть уже сами геморроятся, ты по Астрахани что думаешь?
Он не трус, но ему страшно, особенно когда шортят ципу неизвестные фонды, тут и в штаны наложить не долго, кто знает они ведь могут и дивы отменить всякое бывает, вот тогда где будет ципа лучше и не предполагать, а то не уснешь спокойно.
Да хрен с ней с ЦП, там уже всЁ ясно, это они там пусть уже сами геморроятся, ты по Астрахани что думаешь?
Астрахань колбасит не хило, самое время спекульнуть. супер сильного роста не жду но в принципе есть куда расти, Саратов конечно покруче будет, не ожидал я что отчет будет настолько крутой.
Астрахань колбасит не хило, самое время спекульнуть. супер сильного роста не жду но в принципе есть куда расти, Саратов конечно покруче будет, не ожидал я что отчет будет настолько крутой.
А видел, они 200 млн. налогов заплатили в Саратове, это разве не залипуха?
Показали 7 млн. ЧП, а налогов заплатили 200 млн... И всЁ нормально... Такая чушь эта бух\отчЁтность всЯ. во всех конторах.
А видел, они 200 млн. налогов заплатили в Саратове, это разве не залипуха?
Показали 7 млн. ЧП, а налогов заплатили 200 млн... И всЁ нормально... Такая чушь эта бух\отчЁтность всЯ. во всех конторах.
Это чтобы до поры всякие Доки не начали своими p/e воду баломутить!
В Астрахани апсайд маленький, 300% всего пока, вот меня что смущает, вот есть ещЁ одна секретная папира, тоже сбыт, там апсайд 2 000% минимум.
Но только я говорить сейчас не хочу, чтобы не сглазить. После того, как Саратов продам - тогда уже скажу, чтобы по плану обсудить, что брать после Тамбова.
Отчет у Саратова просто блестящий без преувеличения, если отбросить разовые статьи расходов, как переуступка прав требования и оплата налогов за прошлые годы то прибыль была бы минимум 200 млн р и это с учетом резервирования и процентов по кредитам.
В Астрахани апсайд маленький, вот меня что смущает, вот есть ещЁ одна секретная папира, тоже сбыт, там апсайд 2 000% минимум.
Но только я говорить сейчас не хочу, чтобы не сглазить. После того, как Саратов продам - тогда уже скажу, чтобы по плану обсудить, что брать после Тамбова.
Правильно не говори, знающие люди знают а остальным и знать не нужно, пусть пипсуют в сбербанке и газпроме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.