Я один заметил что на 13 консолидация? Скоро 26.....???
Вань...держать до 2,37??? Или лесенкой по лоту скидывать выше 1 рубля...?
А чего ты там будешь скидывать-то? Тут за последний месяц всего на 1-2 ляма бумаг взяли-то...
Ну, если стрельнет до рубля, то думаю тебе надо скидывать будет по-любому, всЁ таки 20 лимонов прибыли будет сходу. И не по одному лоту скидывай тогда, а всЁ с ходу.
Хоть разовую прибыль возьмЁшь хорошую. Сам смотри по ходу тогда.
Я один заметил что на 13 консолидация? Скоро 26.....???
Вань...держать до 2,37??? Или лесенкой по лоту скидывать выше 1 рубля...?
А чего ты там будешь скидывать-то? Тут за последний месяц всего на 1-2 ляма бумаг взяли-то...
Ну, если стрельнет до рубля, то думаю тебе надо скидывать будет по-любому, всЁ таки 20 лимонов прибыли будет сходу. И не по одному лоту скидывай тогда, а всЁ с ходу.
Хоть разовую прибыль возьмЁшь хорошую. Сам смотри по ходу тогда.
Так то я не против... А даже за.... но при таких оборотах в 20 тыр.... я же пару месяцев лимон сгружать буду наверное??? Хотя наверное когда жор пойдет... можно и в течении 10 минут скинуть....😊 Короче не подведи меня!!!
Короче, в чЁм моя идея обЪединения трейдеров как драйвера роста.
Мой посыл такой.
1. Я об народе всегда забочусь, чтобы народ посильнее обогатился на фонде. Переживаю за народ, если народ получает лосей, убытки, лезет во всякое гавно, рискует неоправданно, теряет деньги из-за своей собственной дури и из-за своей неопытности. Мне очень тяжело на всЁ это дело смотреть и слушать эти все вопли и стоны.
2. Из-за своих личных качеств я постоянно чувствую какую-то гипотетическую ответственность за всЁ это дело - что народ страдает постоянно. И в голубье страдает, и в шлаках, и в ликвидах и в неликвидах, и в голубье, и везде. И богатые трейдера страдают и небогатые пока. И за богатых трейдеров переживаю, которые могут на фонде запросто стать бедными и за небогатых переживаю, которые нихрена не становятся богатыми на фонде.
3. Но на самом-то деле ответственности за всЁ такое дело я не несу ведь, да и помочь тем, кто не хочет ни учиться, ни обогащаться на фонде, не хочет накапливать свой собственный положительный опыт, кто народу относится как к лохопетам, кто сам живЁт только для себя и кому посторонняя помощь вообще не нужна и всем людям на планете, или который срать на всех хотел - за всех-то я ответственности не несу.
Это вообще чушь - чуствовать ответственность за человека незнакомого и которому ты ничего не сделал, который никому не верит, в том числе и мне, естественно.
А ведь народ на фонде при всех современных достижениях цивилизации идЁт по пещерному пути развития своей торговли на фонде, полностью игнорирует достижения и приёмы, которые используются для обогащения при успешной торговле на фонде.
Инвестор должен поставить перед собой простую цель — приобрести по разумной цене долю в капитале компаний, бизнес которых ему понятен, и прибыли которых с большой степенью вероятности будут увеличиваться на протяжении следующих пяти, десяти, двадцати лет. С течением времени на рынке останется очень мало компаний, которые соответствовали бы этим требованиям. Именно поэтому, как только инвестор найдет компанию с такими характеристиками, ему следует купить как можно больше ее акций. https://www.kommersant.ru/doc/3569796#id=4
Листать вправо или нажимать на правую стрелку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.