Просто МЯСО об народе заботится. Вот, МЯСО сказал народу, что Саратов до конца года будет 15 коп. стоить.
Значит народ, который хочет заработать денюжек, может очень просто взять Саратова на 200 тыр по текущим, а когда цена будет 15 коп - продать свой сайз за 300 тыр. Вот, 100 тыр в кармане (это к примеру).
А если кто этого не понимает - то я не знаю, о чЁм ещЁ говорить.
да он и не обращает внимание - все плачет да плачет, да и ты вместе с ним. новых то адептов в саратыге нет и не предвидется., как бы вы не зазывали
у тя есть саратов ?
будет, при значительном снижении. сейчас при отсутствии див и прибыли за год менее моего депозита эта бумага не интересна. а вы пытаетесь в это болото загнать неумех и о них пофиксится. причем сами понимаете в какой навоз попали.
Я лично МЯСУ верю, как самому себе в этом вопросе! Просто он уж больно низкую цену к кону года назначает - 15 коп...
Это всего 50 % вверх за 4 месяца... Но ничего не поделаешь - зато она гаратирована МЯСом и каждый человек (кто поумнее, конечно) сам уж сообразит, как тут денюжек срубить.
Будь моя воля, я бы, конечно, и 3 руб 27 коп гарантировал... Но МЯСО считает сейчас, что 15 коп. будет точно. Это его мнение. Может он потом пересмотрит своЁ мнение, может решит, что Саратов и повыше будет, потом посмотрим, когда 15 коп увидим
помечтай шишь ты чё купишь за меньшие деньги пока я у монитора. потому ни надо ни кого пужать , здесь всё по честному , маркета я хоть завтра могу обрить , но пусть народ попытает счастье и сделает себе подарок . проходи мимо , тебе ни чего не выгорит . народ он не глупый , а вы именно так его за дуриков и держите. я сделал вывод что ты бедный в голове
МЯСО, приколись, все песни, которые человеку нравились, все люди тогда наизусть знали И пели их))) И какие не нравились тоже наизусть знали)))
Мне сейчас стыдно ходить на всякие торжества разные - вообще никто ничего не помнит! Ни песен, ни стихов, ни народных, ни блатных, ни армейских, ни Воскресенья и.д., ни частушек, нихрена! Даже то, что раньше помнил!
Ни танцевать никто не умеет, ни плясать, ни на аккордеоне играть, ни на гитаре!!! Писец какой-то! ЖивЁм, как первобытные люди...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.