а.... понял.... а я думаю ну кто напихивает и напихивает... вроде уже 135 пора сщупать... а не дают....
Тут канал. Дно: лои декабрь 2023 и 2024. Потом по верхам также проводишь по максам 2024 года и видно где сейчас макс и где лой. И получается что макс уже был примерно, если бы был отчёт и апрель хорошим, то выше бы пошло, а так отразилось вниз... ТЗА, Камаз - по той же схеме пойдёт вероятно Икрусс.
а.... понял.... а я думаю ну кто напихивает и напихивает... вроде уже 135 пора сщупать... а не дают....
Тут канал. Дно: лои декабрь 2023 и 2024. Потом по верхам также проводишь по максам 2024 года и видно где сейчас макс и где лой. И получается что макс уже был примерно, если бы был отчёт и апрель хорошим, то выше бы пошло, а так отразилось вниз... ТЗА, Камаз - по той же схеме пойдёт вероятно.
Сережа не кошмарь.... итак страшно....
а пацанов то выше 150 надо как-то выпускать... жалко их.....
Тут канал. Дно: лои декабрь 2023 и 2024. Потом по верхам также проводишь по максам 2024 года и видно где сейчас макс и где лой. И получается что макс уже был примерно, если бы был отчёт и апрель хорошим, то выше бы пошло, а так отразилось вниз... ТЗА, Камаз - по той же схеме пойдёт вероятно.
Сережа не кошмарь.... итак страшно....
Все давно вышли или разбавились, я сам в 2023 не вышел из кучи акций, в итоге перезаходил снижая налоги, потом разбавлялся, и т.п. а в прошлом году осенью вляпался в тза+нкхп+селигдар. Всё проходит и отскакивает выше прежнего, зато нескучно))
Все давно вышли или разбавились, я сам в 2023 не вышел из кучи акций, в итоге перезаходил снижая налоги, потом разбавлялся, и т.п. а в прошлом году осенью вляпался в тза+нкхп+селигдар. Всё проходит и отскакивает выше прежнего, зато нескучно))
Спасибо Серега, что объяснил и пообщался! А то тут только Бздюха редко "бугагаааааааа" говорит..... и тишина гробовая....
Но вообще на каждом задерге бумаг сьановиться все больше и больше... такоеивпечатление что большинство как и ты усредняется иипотом скидывает в районе 87-94........ Так могут притащить и потом и на 40 уложить...
Но вообще на каждом задерге бумаг сьановиться все больше и больше... такоеивпечатление что большинство как и ты усредняется иипотом скидывает в районе 87-94........ Так могут притащить и потом и на 40 уложить...
Я очень осторожно продавал, типо 20% от позы на 20% роста и не куском, а лесенкой. Потому как боялся что планку запрут и утащят потом выше 100. А кто-то там не церемонился и заливал всё по полной, из-за этого постоянно ездил вниз в убыток с большей частию позы, и убыток медленно гасился.
Как же хорошо сидеть в защитном активе.... тихо...спокойно... шортить нельзя... плечи не дают... все по честному.... Если Бздюнька вредничать не будет то вечерком в плюс должны вернуть..
Как же хорошо сидеть в защитном активе.... тихо...спокойно... шортить нельзя... плечи не дают... все по честному.... Если Бздюнька вредничать не будет то вечерком в плюс должны вернуть..
Да 12% просадки, это конечно отличный защитный актив. Ты как по 62р затарился?
Да 12% просадки, это конечно отличный защитный актив. Ты как по 62р затарился?
Это Бзюха наверное психанул....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.