Тут кукел дэбил конченный, гэпов нахерачил ,,, нет что бы каждый рост перекрывать гэп соплей,, нет сука он их через день да каждый день.... клепал....
Да что вам эти гэпы. Он знает, что они закроются после отсечки, чего ему беспокоиться. Или вы думаете, что бумага в небеса улетит после отсечки. Рост без откатов не бывает. До отсечки ещё на 0,8+ сходит после утверждения
Тут кукел дэбил конченный, гэпов нахерачил ,,, нет что бы каждый рост перекрывать гэп соплей,, нет сука он их через день да каждый день.... клепал....
Да что вам эти гэпы. Он знает, что они закроются после отсечки, чего ему беспокоиться. Или вы думаете, что бумага в небеса улетит после отсечки. Рост без откатов не бывает. До отсечки ещё на 0,8+ сходит после утверждения
Да раз веж я против, он мог давно возле 0.8.... 0.9 топтаться и раздавать по тихому.... Или думаешь потом с 0.8 до 0.45 легче лететь,,,..... На дивгэпе не все успеют выпрыгнуть... Тут и дивы будут не нужны .
Да раз веж я против, он мог давно возле 0.8.... 0.9 топтаться и раздавать по тихому.... Или думаешь потом с 0.8 до 0.45 легче лететь,,,..... На дивгэпе не все успеют выпрыгнуть... Тут и дивы будут не нужны .
А с чего ты взял, что тут все выпрыгивать будут? Я, допустим ещё размышляю. 2 месяца назад я набрал позу со средней 41,5. В следующем году дивы за 24 год с большей вероятностью будут больше нынешних. За 1 квартал распределили продажу сбыта, поэтому за этот год дивы будут полными. Если не будет никаких списаний. Возьмём за 24 год условно 6 капейкаф. теперь считаем дивдоху от моего входа( 0,0928+ 0,06)/0,415= 37% за чуть более года. Плюс курсовая может и не опуститься ниже моей средней. На дивы можно ещё дотариться, если будет хорошее снижение. Тогда общая доходность может перевалить очень далеко за 50%. И наверное, я думаю так не один) Ну а так посмотрим как карта ляжет. Никто из нас не знает что будет.
Вот берём эту сумму и делим условно на 540 минут торгов. Получается в минуту проторговывалось на 865 тыс руб или 4,3 ляма за 5 минут. А тут, хоп, и выжрал одной заявкой на постторгах на 5 лям)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.